«Отработали телефон»: Джиган рассказал о криминальной юности в Одессе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отработали телефон»: Джиган рассказал о криминальной юности в Одессе

Рэп-исполнитель признался, что однажды по глупости стал соучастником преступления, а также жестоко избил невинных людей.

Рэпер Джиган (наст.имя - Денис Устименко-Вайнштейн) поделился историями из жизни, за которые ему стыдно. Как признался российский артист, еще в 7 лет он находил способы заработать карманные деньги мошенническим путем. Так, первоклассник воровал молоко с фермы, а также брал деньги за проезд через шлагбаум, которого на том участке дороги быть не должно. А в 17 лет Джиган едва не попал в уличную банду и стал соучастником преступления.

«Они сказали: "Нам нужен крепкий пацан. Спокойно подойди и выруби человека, а мы телефон возьмем». Я как раз шел на мастера спорта по кикбоксингу. Но в назначенный день мне стало не по кайфу», - поделился рэпер в YouTube-шоу «Я себя знаю!».

Чтобы «отработать телефон» и не разозлить участников банды, Джиган сделал вид, что подскользнулся и упал на свою жертву - так его не пришлось избивать.

«Сейчас стыдно, конечно. Но зато я его не вырубил. А там, знаешь, как в то время вырубали. Ну это Одесса», - объяснил рэпер.

Как отметил Денис, карма за воровство настигла его уже на следующий день: на море кто-то сломал его очки.

Еще одна постыдная история из молодости случилась с Джиганом в 2005-м, когда он работал начальником охраны в ночном клубе. Во время потасовки среди посетителей кто-то ударил официантку - «накостылять» обидчикам девушки вызвался Джиган и другие охранники.

«В итоге мы вывели человек шесть, а потом очень жестко их побили. Но оказалось, что мы перепутали стол, потому что зачинщики продолжали дебоширить. Нам тогда было так стыдно! Мы извинились, пришлось половину ребят уволить, а я ушел с поста начальника охраны. Это был жесткий фейл», - вспомнил рэпер.

К слову, это не далеко не первый раз, когда Джигану пришлось вспоминать постыдные истории из жизни. В июне 2020 года на шоу «Что было дальше?» он рассказал о своих приключениях в Майами весной того же года - тогда рэпер попал на вечеринку драгдиллеров. После употребления запрещенных веществ супруг Оксаны Самойловой не мог контролировать поведение - в итоге местная полиция задержала его голого и невменяемого.

Из-за злоупотребления наркотиками Джиган сначала лечился в клинике в Майами, а затем прошел реабилитацию в частном рехабе в Подмосковье. Артист покаялся, что после выходок в Америке к наркотикам он больше не притронется.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз