Отрастила волосы и ушла из Black Star: Дана Соколова поразила жюри в шоу «Голос»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отрастила волосы и ушла из Black Star: Дана Соколова поразила жюри в шоу «Голос»

Наставники пришли в восторг от тембра певицы

Накануне состоялся очередной выпуск шоу «Голос», который не оставил зрителей без приятных удивлений. На этот раз в проект пришили попробовать свои силы не только неизвестные музыканты, но и уже опытные вокалисты. Так, среди них оказалась экс-участница лейбла Тимати и Пашу - Дана Соколова. 

Со времен участия в Black Star певица заметно изменилась - отрастила волосы и сменила цвет волос. Для выступления на «Голосе» она выбрала свой известный трек «Индиго», который когда-то исполняла с коллегой по лейблу - рэпером Скруджи. Примечательно, что песня неоднократно уже звучала на сцене, только в исполнении других участников. Теперь же 27-летняя автор хита решила заявить о себе сама и призналась, что хочет получить от проекта приятные ощущения и некую остроту. 

С первых секунд выступления Дана поразила Полину Гагарину. Певица пришла в восторг от тембра девушки и её умений владеть голосом, поэтому сразу же развернуло свое кресло наставника.

«Это же Дана! Я вас знаю», - вскрикнула Гагарина. «Я тоже знаю! Но не узнала с новой стрижкой», - добавила Zivert. «Дана — певица, выпускает крутые песни с таким фантастическим голосом. Я счастлива, что вы пришли на такую большую аудиторию, пусть все слышат и знают вас!», - отметила Полина.

Вокалом Соколовой был приятно удивлен и Владимир Пресняков. Несмотря на то, что наставник не знал артистку ранее, он также осыпал её комплиментами.

«Откуда в таких хрупких созданиях столько тигриного? Что вы делаете? Когти точите?!», - удивился исполнитель хита «Аэропорты».

Долго задерживать участницу и заваливать её вопросами жюри не стали. Ведь выступление Даны сказало все само за себя, хоть к ней и развернулся только один наставник. Поэтому Гагарина пообещала, что раскроет артистку её будущими вступлениями, а не болтовнёй.   

Фото: кадры из шоу «Голос»/ Первый канал

«Это говорит о том, что я звезда!»: Юлия Барановская ответила на пародию себя в шоу «Мужское и женское»

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.