«Отреагировал по-мужски»: Дмитрий Тарасов ответил на унизительную речь Бузовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Отреагировал по-мужски»: Дмитрий Тарасов ответил на унизительную речь Бузовой

Футболиста также поддержала жена Анастасия Костенко.

Встречу футболиста Дмитрия Тарасова и певицы Ольги Бузовой на вручении премии телеканала Fashion TV обсуждает весь русский шоу-бизнес. Впервые за 5 лет после развода телезвезда лично обратилась к бросившему ее бывшему супругу со сцены, унизив его в присутствии других артистов. Дмитрий сопровождал на премии певицу Margo, так как недавно снялся в ее новом клипе, и вряд ли ожидал нападок в свой адрес со стороны Бузовой.

«Дим, где ты? Я тебя не вижу, и слава Богу, конечно... Он машет с галерки. Как всегда, он машет с галерки. И вы знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее потерять», - обратилась к экс-супругу Ольга.

Певица вскоре покинула мероприятие, не дождавшись ответа униженного Тарасова. Его снял на видео для Бузовой певец Сергей Лазарев, с любопытством наблюдавший за развитием событий. Футболист со сцены поблагодарил Margo за его дебют в качестве актера и, конечно, упомянул бывшую жену.

 «А мой ответ будет очень прост. Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая! Всех с наступающим Новым годом», - отметил Дмитрий под овации зала.

«Не знаю всего конфликта, но считаю, отреагировал по-мужски», - прокомментировал речь спортсмена Лазарев.

Супруга футболиста не присутствовала на церемонии Fashion TV, так как находилась дома с детьми, но все равно поддержала мужа. Анастасия ответила на нападки Бузовой в сторис, процитировав Максима Горького.

«В карете прошлого далеко не уедешь», - написала жена Дмитрия.

Напомним, что Дмитрий Тарасов сделал предложение модели Анастасии Костенко в декабре 2017 года, через год после развода с Ольгой Бузовой. Вместе они воспитывают трех детей - трехлетнюю Милану, полуторагодовалую Еву и двухмесячного Алексея, которого Анастасия родила в октябре.

В третьем браке Тарасов смог осуществить свою мечту - иметь большую шумную семью. В одном из интервью он признавался, что по этой причине и развелся с Ольгой. Мужчина ждал, что у них появятся наследники, но у телеведущей на первом месте была карьера.
Интересно, что после развода Тарасов и Бузова уже встречались. Футболист рассказывал в личном блоге, что поддержал бывшую жену после ее скандального расставания с Давидом Манукяном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.