Овечкин исполнил главный хит «Руки Вверх!» вместе с 72 тысячами зрителей на концерте в «Лужниках»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Овечкин исполнил главный хит  «Руки Вверх!» вместе с 72 тысячами зрителей на концерте в «Лужниках»

Хоккеист со сцены признался жене в любви.

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прилетел в отпуск в Москву с супругой Анастасией Шубской. 2 июля пара появилась на большом на концерте группы «Руки Вверх», который прошел на арене «Лужники» в честь 25-летия коллектива. 46-летний Сергей Жуков вслед за рэпером Бастой собрал многотысячный стадион - послушать любимые хиты из «нулевых» пришли 72 тысячи человек. По словам Жукова, все билеты распродали почти сразу после старта продаж.

«Мы два года не виделись. Это самый на данный момент важный и большой концерт для группы «Руки вверх!». Я хочу, чтобы вы знали, что сегодня я счастлив. Я надеюсь, друзья, что вы счастливы вместе со мной», — обратился к фанатам Жуков.

Овечкин оказался преданным поклонником творчества «Руки Вверх». Его жена сняла на видео, как знаменитый хоккеист зажигает на трибуне под песни «Он тебя целует», «Чужие губы». Позже солист группы дал возможность  Александру выступить на сцене. Вместе с многотысячной публикой спортсмен хором спел фрагмент песни «Крошка», а затем публично признался в любви Анастасии, с которой он вместе 7 лет.

«Настя, я тебя люблю. Зайка моя любимая!» - произнес хоккеист.

Напомним, что в 2018 году Сергей Жуков впервые за всю историю существования группы «Руки вверх!» отменил концертный тур в связи с экстренной госпитализацией. Ходили страшные слухи, что у артиста онкология, так как Сергей говорил о двух перенесенных операциях. Вскоре певец признался, что ему предстоит еще одно хирургическое вмешательство. Когда Жуков пошел на поправку, он рассказал, что с ним на самом деле произошло. Оказалось, что артист во время репетиции ударился животом о железную конструкцию, после чего появилась грыжа, которая, по словам Сергея, разрослась на весь живот.

После первой операции появились осложнения, поэтому группе пришлось отменить концерты. Эта история научила лидера «Руки Вверх» заботиться о своем здоровье. Сейчас артист полностью отказался от вредных привычек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.