Пьяного отца Рианны выгнали с благотворительного вечера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пьяного отца Рианны выгнали с благотворительного вечера

Известная певица Рианна теперь будет тщательнее выбирать себе компанию, отправляясь на мероприятия.

Накануне на ежегодном благотворительном мероприятии Diamond Ball, которое традиционно организовывает певица, «дал жару» ее отец. Мужчина прибыл на вечер в добром расположении духа, но задержался там ненадолго.

Пьяный отец певицы Рианна

Пьяный отец певицы Рианны.

Рональд Фенти успел «набраться» до начала мероприятия, был излишне внимателен к дамам и привлекал внимание игривым поведением, в итоге охрана выдворила его из заведения, несмотря на то, что мужчина является отцом организатора вечера - Рианны.

Отец Рианны выпил лишнего на мероприятии, организованном его дочерью

Отец Рианны выпил лишнего на мероприятии, организованном его дочерью.

Известно, что известная певица не первый год борется с алкогольной зависимостью своего отца, но пока тщетно. Сам отец – Рональд Фенти - не понял, почему вечеринка для него закончилась, не успев начаться.

Отец Рианны не скупился на ласки и комплименты

Отец Рианны не скупился на ласки и комплименты.

«Я лишь успел немножко постоять на красной дорожке и перекинуться несколькими словами со знаменитостями. Я оступился и упал, после этого ко мне подбежали охранники и вынесли меня оттуда на руках. Я даже дочь увидеть не успел», - заявил прессе отец Рианны.

Отметим, что за любимого отца и мужа не вступились ни мать артистки, ни её братья, которые также присутствовали на званом вечере.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз