«Папа доставляет мне боль, ненависть и отчаяние»: дочь Владимира Машкова разорвала с ним общение из-за спецоперации

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Папа доставляет мне боль, ненависть и отчаяние»: дочь Владимира Машкова разорвала с ним общение из-за спецоперации

В семье артиста назрели большие проблемы.

Вот уже четвертый месяц дочь известного актера Владимира Машкова выясняет отношения с отцом. Виной тому разные взгляды на проводимую Россией спецоперацию. Как оказалось, Мария Машкова, которая долгое время уже живет в США, сейчас активно выступает против действий российской власти, в то время как Владимир Львович, наоборот, всячески поддерживает родную страну. На фоне этого актриса отказалась возвращаться в Россию, а вместе с  тем и общаться со звездным отцом.

«Мы не справились. Я отпустила, приняла и сохранила любовь, но каждое публичное появление папы доставляет мне физическую боль, и любовь утекает... Все заполняет ненависть, отчаяние и безысходность. Полагаю, ему тоже сложно читать и смотреть сейчас на меня. Даже если он это не делает специально, добрые люди всегда пришлют-покажут. Как и мне», - поведала о наболевшем Мария в соцсетях.

Мария с отцом до их конфликта

Отметим, что конфликт в семье Машковых начался после того, как Владимир Львович попросил дочь уехать из Америки и публично извиниться перед соотечественниками. Мария не послушалась и продолжила открыто критиковать страну, в которой родилась. В итоге 58-летний Машков перестал звонить наследнице. 

«Замкнутый круг. Мы друг друга не слышим. Не понимаем. Информацию берем из разных ресурсов, — призналась дочь актера. — Таких, как я, миллионы. Я обнимаю каждого, кому то самое «мертвое большое страшное» мешает обнять своего отца или мать, а иногда и мужа, и брата. Пусть и у них, и у нас за это время любовь вытечет не до конца... Пусть когда-нибудь этот разрыв можно будет сшить».

Однако Владимир не единственный из родственников от кого отдалилась актриса. Несмотря на очень тесную связь с бабушкой, которая вырастила Марию, даже с ней наследница Машкова стала реже общаться. Но с ней актрисе пока еще удается спокойно решать разногласия. В этом им помогает сохранение нейтралитета  в обсуждении спецоперации. 

Дочь Машкова с бабушкой и дедушкой по линии матери

«С бабушкой у меня слишком крепкая связь, ее не разорвешь. Мы говорим по телефону, но все реже... Между нами будто висит что-то страшное, большое и мертвое... Но мы вместе. Просто мы не общаемся о самом важном для меня сейчас, хотя бабушка всегда была именно тем, к кому я шла за самым важным…», — сообщила 37-летняя артистка.

Примечательно, что о своих семейных переживаниях дочь Машкова пишет из арендованной квартиры в теплом Лос-Анджелесе. Она уже много лет там живет с мужем и детьми, а на Родину приезжала только ради гонораров и съемок в новых проектах.

К слову, недавно состоялась премьера сериала с участием Марии «Женщина в состоянии развода». Наследница актера исполнила в картине одну из главных ролей. Однако, по её словам, это пока что последний проект российского производства с её участием на ближайшее время. 

«Верю, что когда-нибудь смогу вернуться в свою страну и работать на любимой работе», - заключила Машкова.

Ранее СМИ сообщали о разногласиях, возникших на фоне спецоперации России, в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе. По слухам, из-за этого артисты даже намерены разводиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.