«Папа, не переживай»: 17-летняя дочь Моники Беллучи и Венсана Касселя заговорила по-русски

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Папа, не переживай»: 17-летняя дочь Моники Беллучи и Венсана Касселя заговорила по-русски

Юная модель провела время с друзьями из России.

Дочь актера Венсана Касселя и итальянской модели Моники Белуччи пошла по стопам матери - 17-летняя Дева Кассель строит модельную карьеру, поэтому часто путешествует. Сейчас девушка проводит время в Великобритании, где она попала в компанию друзей из России. Подруги-модели помогли Деве погрузиться в русскую культуру. В сети стал вирусным ролик, где дочь Белуччи цитирует трек рэпера Face (признан Минюстом России иностранным агентом) и произносит фразу из популярного мема «Это что за анаконда?». Также дочь Моники выучила несколько простых фраз на русском языке.

«Привет! Дева. Мне 17 лет», - произнесла на камеру юная модель и засмеялась.

Подруга модели Эмили Бруни опубликовала в личном блоге фото Девы - на них она позирует в армейской шапке-ушанке с эмблемой СССР. Эмили передала слова девушки: «Не переживай, папа! Я с русскими».

Напомним, что родители Девы Кассель состояли в браке с 1999 по 2013 годы. В их браке родилось две дочери -  Леони и Дева. Модельный дебют младшей состоялся на Неделе моды в Милане три года назад. Дева подписала первый модельный контракт с Dolce & Gabbana, став амбассадором их ароматов Dolce Shine и Dolce Rose.

К слову, русский язык нравится не только наследнице итальянской модели. В 2020 году россиян с Днем Победы поздравила звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро. Уругвайская актриса исполнила фрагмент песни Булата Окуджавы «Нам нужна одна победа». Уже через месяц звезда подала документы на получение российского гражданства. Она объяснила, что продолжит жить в России, а паспорт хочет получить, чтобы выразить признательность русским поклонникам, которые присылают ей письма и сувениры.

«Я так часто приезжаю и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить гражданство этой страны официально. Я сказала, что для меня это было бы честью. Сразу заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, сейчас они на рассмотрении», - делилась ранее актриса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.