Павел Воля - Даве: «Снимал вайны, живешь с Бузовой - прошел через все виды унижений»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Павел Воля - Даве: «Снимал вайны, живешь с Бузовой - прошел через все виды унижений»

Комик высмеял блогера за совместный трек с Киркоровым и роман с ведущей «Дома-2».

41-летний резидент Comedy Club Павел Воля посвятил свой новый монолог последней тенденции в шоу-бизнесе - сотрудничеству известных, состоявшихся артистов в возрасте с молодыми блогерами. В частности, шоумен недоумевает, зачем король эстрады Филипп Киркоров записал совместный трек «Rolex» с Instagram-блогером и бойфрендом Ольги Бузовой Давидом Манукяном.

«Я не понимаю, зачем это Филиппу. Дава, я понимаю, ты радуешься часам. Ты копил, отказался от ремня, снимал вайны, живешь с Бузовой - прошел через все виды унижений. Но поверить в то, что Филипп радуется часам за восемь тысяч долларов? У этого человека еще в 90-х был свой самолет», - задается вопросом Павел.

Юморист напомнил, что Мунукян еще не родился, а у Киркорова в то время было уже по 20 выступлений в Кремле в год - столько не было даже у Владимира Путина. Дава, к слову, присутствовал в зале и смеялся от вместе со всеми гостями.

< width="800" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/vvPIIEVa_ws" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

Досталось от Воли и близкому другу Киркорова, «натуральному блондину» Николаю Баскову. Певец не отстает от Филиппа Бедросовича и успел записать новую версию своей песни «Золотая чаша» с 18-летней звездой TikTok.

«Вот появился модный тиктокер, Даня Милохин. Такой милый мальчик. И тут же на него накинулись: Басков записал трек, Джиган, Тимати. Даня, беги. Басков тебя высушит и выпьет», — пошутил Воля.

Напомним, что ранее специальной гостьей в Comedy Club стала телеведущая и певица Ольга Бузова, которая успела дать Гарику Харламову несколько жизненных советов после развода с Кристиной Асмус. Звезда «Дома-2» предложила шоумену записать треки и принять участие в ледовом шоу, чтобы «хайпануть» на телевидении. Харламов посмеялся над советами Бузовой, заявив, что он «не папина дочка», чтобы идти на проект к Илье Авербуху.

В предыдущих выпусках шоу Павел Воля прокомментировал заявление супруги Ляйсан Утяшевой о том, что она может прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Слова звезды российской гимнастики удивили не только россиян, но и ее собственного мужа. Во время своего выступления Воля поинтересовался у Ляйсан, зачем он тогда он «пыжится» и «15 лет валяется у ног» Гарика Мартиросяна. Впрочем, Павел поддержал спортсменку и, не скрывая чувств к жене, заявил, что если бы получал только 60 тысяч в месяц, то 50 бы отдавал ей.

Поклонники Воли и Утяшевой в очередной раз убедились, что в отношениях пары полная гармония. Разлада в браке не случилось даже после скандальной новости о связи шоумена с 16-летней эскортницей. Девушка утверждала, что Павел провел с ней вечер в московском ресторане, показав в соцсетях его фото. Ни Воля, ни его жена никак не отреагировали на скандал, а позже они появились в Петербурге на танцевальном представлении «Bolero», в конце которого комик вручил Ляйсан большой букет роз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз