Павел Воля высмеял Ляйсан Утяшеву, которая может прожить на 50 тысяч в месяц

КУЛЬТУРА6 комментариев
Павел Воля высмеял Ляйсан Утяшеву, которая может прожить на 50 тысяч в месяц

Высказывание супруги вдохновило комика на новый монолог.

Высказывание спортсменки и телеведущей Ляйсан Утяшевой о том, что она спокойно проживет на 50 тысяч рублей в месяц, вызвало шквал обсуждений. Удивился даже сам супруг чемпионки по художественной гимнастике, комик Павел Воля. В новом выпуске Comedy Club он посмеялся над этим, рассказав про разницу в женских и мужских тратах.

«Я когда эту новость узнал, у меня даже водитель вышел из «Майбаха», куртку Gucci снял и сказал: «Павел, вам нужнее». […]Я могу прожить на 50 тысяч в месяц... Скажи, а чего я пыжусь-то так, а?! Я 15 лет в ногах у Мартиросяна валяюсь! У меня Black lives matter еще раньше начался», - высказался комик.

Воля поддержал жену со сцены, отметив, что она и правда знает, о чем говорит. Он гордится Ляйсан, которая раньше жила и на меньшую сумму в месяц с мамой в квартире, при этом завоевывая золотые медали и кубки на соревнованиях. Комик считает, что тема так привлекла внимание из-за гендерных стереотипов. Якобы  женщинам нужно много денег, хотя бы на салоны красоты, а мужчинам достаточно двух вещей – бритвы и воды.

«Женщины, вам нужно просто дофигища денег, чтобы просто ухаживать за волосами. Нужно купить: шампунь, маску, кондиционер, лосьон, бальзам, крем, масло, скраб, эликсир, лак, мусс, гель, фен, плойку, утюжок. Я запомнил это все! И это только волосы! А сколько вы тратитесь на нижнее белье?» - перечислил комик.

В доказательство баснословных трат «на красоту» он показал американскую певицу Келли Осборн, которая сделала маникюр с лаком из белых бриллиантов за 1 миллион долларов. Воля поделился, что до совместной жизни с Ляйсан Утяшевой он легко обходился набором из вилки, чайной ложки и кружки с надписью «Игорь». После переезда возлюбленной предметов быта и уюта стало так много, что, заглянув в кухонный ящик со столовыми приборами, он решил, что Утяшева разобрала автомобиль Daewoo Matiz.

При этом Воля заметил разницу и в том, как женщины и мужчины тратят деньги. По его наблюдениям, прекрасный пол умеет равномерно распределять сумму на месяц, выделяя себе суммы на различные женские радости, в то время как мужчины очень долго терпят, а потом внезапно совершают дорогую покупку. Например, квадрокоптер, чтобы смотреть на гаражи с высоты, шутит он.

Комик очень любит свою супругу, с которой состоит в браке с 2012 года. Вот и в этот раз он снова признался ей в бесконечной любви и преданности.

«Если моя зарплата будет даже 60 тысяч в месяц, я буду 50 отдавать Ляйсан, чтобы она ни в чем себе не отказывала, а десятку буду откладывать на квадрокоптер», - заключил он.

Отметим, что недавно семейную идиллию подпортил скандал, в котором комика заподозрили в измене супруге. Некая 16-летняя Даша Иванова опубликовала снимок из ресторана, где отдыхала с подругой. На фото был и комик, предположительно, в нетрезвом состоянии. После появились сообщения, что она оказывает эскорт-услуги. Владелец VIP-знакомств Петр Листерман рассказал, что «подарил» Паше Воле времяпрепровождение в компании молоденьких красавиц и отметил, что знает вкусы комика и его предпочтения.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева предпочли не комментировать слухи о разладе в семье. Они по-прежнему вместе: спортсменка выступает со своим танцевальным шоу, комик – на сцене Comedy Club. Оба поддерживают друг друга, а слухам не придают значения.

Недавно телеведущая опубликовала фото с супругом и подписала: «Сидим на одном стуле и смеемся в голос». Поклонники решили, что это и есть ответ звездной пары на вспыхнувшие пересуды.

Напомним, про 50 тысяч рублей в месяц Ляйсан Утяшева говорила в интервью в мае 2020 года. Тогда она рассказывала, что почти не ходит в рестораны, готовит сама, а многие продукты покупает на рынке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз