Павел Воля высмеял девушек на первом свидании: «Она идет, а за ней прям свечение»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Павел Воля высмеял девушек на первом свидании: «Она идет, а за ней прям свечение»

Юморист спародировал то, как девушки меняются от первой встречи до многолетних отношений

Павел Воля, который не так давно устроил гастрольный тур по городам России, в одном из своих номеров в Санкт-Петербурге показал пародию на девушек, которые приходят на первое свидание. По мнению юмориста, большинство представительниц женского пола от первой встречи до уже полноценных отношений кардинально меняются и предстают перед мужчиной в совсем иных амплуа. Соответсвующее видео он опубликовал в личном блоге:

«Мужики, вот в ресторан ты её пригласил. Она приходит такая - не идет, а плывет, за ней прям свечение: «Аааа».  Она замотана в штору до пола, до подвала. Очень скромная! Приходит, садится напротив тебя. Ты говоришь: «Что тебе заказать?». А она: «Я не ем. Никогда в жизни не пробовала есть. Я просто подышу - тут воздух такой вкусный. Тарелку посижу поглажу. Ты знаешь - я такая. Я синичка…». 

Однако потом Воля заявил, что такая скромность у женщин длится недолго, и уже спустя несколько месяцев они начинают вести себя иначе.

«Потом она скажет: «Сейчас бы шавухи сожрать, да?». Ты подумаешь: «Улетела синичка…Остался вот этот страус», - продолжил смешить публику артист.

В комментариях под публикацией оказалось тоже множество позитивных комментариев. Некоторые девушки даже отметили, что еще быстрее, чем через три месяца, начинают меняться и просить «шавуху». А мужчины подметили, что уже и на первом свидании есть девушки, которые открыто показывают «свое нутро» и совсем не церемонятся. 

К слову, на этом же концерте в Санкт-Петербурге юморист не забыл упомянуть о людях, благодаря которым у него сейчас успешная карьера. А точнее выразить благодарность своей маме, которая больше двадцати лет назад поддержала его в желании заниматься юмором и переезде из Пензы в Москву. Она, по словам Павла, единственная, кто безоговорочно верила в сына, что у него все получится. 

Метки

«Любишь поиграть»: Анфиса Чехова раскрыла пикантные подробности брака Воли и Утяшевой

Павел Воля раскрыл новый роман Тимура Родригеза с актрисой: «А чего ты, развелся  и давай по кабакам?» 

Стал известен победитель шоу «Выжить в Самарканде»: он заработал 10 млн рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку