Печально: Тина Канделаки высказалась о сексе с экс-футболистом сборной Украины

КУЛЬТУРА5 комментариев
Печально: Тина Канделаки высказалась о сексе с экс-футболистом сборной Украины

Спортсмен поставил журналистку в неловкое положение, заявив об интиме.

Генпродюсер канала «МАТЧ-ТВ» Тина Канделаки прокомментировала заявление экс-игрока сборной Украины, футболиста Артема Милевского, что у них был секс. В июле 2019 в интервью спортсмен похвастался, что состоял в интимной связи со жгучей брюнеткой во времена ее работы в программе «Самый умный». Тогда Тина почему-то промолчала.

А на днях в эфире с украинским журналистом Дмитрием Гордоном прояснила ситуацию. Во-первых, она считает поступок спортсмена не достойным мужчины. Во-вторых, она не хочет отвечать прямолинейно на такой вопрос перед чужими людьми.

«Обычно среди мужчин считалось не джентельменски рассказывать такие истории, хвастаться тем, что был с кем-то секс. На моей истории это первый случай. Что я могу сказать? На здоровье! Надеюсь, это не единственное достоинство Артема, он все-таки был неплохим футболистом. Но вот так вот заявлять, что у него был секс со мной – выглядит печально», - прокомментировала Тина.

Гордон пытался нажать на журналистку, заставив ее признаться, на что получил резкий ответ.

«Отвечать на вопрос, был ли секс, надо в нескольких случаях женщине. Если ее застал муж или она находится на исповеди у духовника. Ты мне, мой родной, не муж, не духовник, поэтому можно я не буду отвечать на этот вопрос», - отрезала журналистка.

Отметим, что Тина Канделаки вообще старается не говорить о своей личной жизни. Охотнее она обсуждает политику, спорт, на крайний случай, отвечает на подколы Ксении Собчак. Известно, что журналистка с 2014 года состоит в браке с директором по коммуникациям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. Осенью 2015 заняла пост генпродюсера «МАТЧ-ТВ». Канделаки признавалась, что любит ушами и ее «можно взять» лишь разговором. Она обожает умных мужчин. Например, таких, как ее муж, с которым она может слушать очень долго.

Напомним, что ранее журналистка рассказывала, как на вечеринке к ней приставала американская певица Кэти Перри.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз