Передумали расходиться? Алишер Усманов отозвал свой иск о разводе с Ириной Винер

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Передумали расходиться? Алишер Усманов отозвал свой иск о разводе с Ириной Винер

В мае супруги удивили общественность новостью о разводе после 30-ти лет брака.

Российский миллиардер Алишер Усманов и тренер Ирина Винер полтора месяца назад удивили общественность новостью о разводе после 30-ти лет брака. Сегодня, на очередном судебном заседании, бизнесмен неожиданно забрал свое заявление. Об этом сообщает издательство «StarHit».

По данным источника, суд закрыл дело о разводе пары, которая состояла в отношениях почти полвека. Что стало причиной возможного развода и, тем более, окончательного перемирия, ни один из супругов не сообщает.

«Усманов отозвал свой иск о разводе с Винер. Если рассуждать в рамках предположения о том, что развод нужен был, чтобы вывести ее из-под какого-то экономического удара в связи с санкциями, то приходим к выводу, что сила удара оказалась несущественной. Ну а о личных отношениях этой пары я уже писала. Статус в таких случаях мало значит», - пишет в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак.

Однако, по данным Telegram-канала «Baza», Алишер официально развелся с Ириной без судебного процесса. По их сведениям, Кунцевский ЗАГС Москвы зарегистрировал расторжение брака миллиардера и тренера еще 4-го июля.

Напомним, несколько лет назад в интервью Владимиру Познеру Винер признавалась, что больше всего на свете дорожит работой и мужем. С Усмановым президента Всероссийской Федерации художественной гимнастики связывала почти полувековая история, но, как оказалось, ничто не вечно.

По данным СМИ, заявление о расторжении брака между миллиардером и спортсменкой поступило 4-го мая, а рассмотрение дела было назначено на 7-е июня. Казалось, что никаких причин для развода между влюбленными нет, а воспитанницы Винер всегда называли ее брак с бизнесменом «союзом двух сильных людей, на который стоит равняться».

Тем не менее, 19-го мая на мировом участке состоялась беседа между представителями супругов по делу о расторжении брака. На суде Усманов должен был выступить в роли гражданского истца, а его избранница — ответчика. За время брака пара не обзавелась общими детьми и делить совместно нажитое имущество не планировала. Известно также, что влюбленные уже долгое время живут в гостевом браке — миллиардер большую часть времени проводит в своем особняке на Рублевке, а тренер — в деревянном срубе в Новогорске, рядом со своим Центром художественной гимнастики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.