Переехавшая в США внучка Софии Ротару пожаловалась на свои неудачи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Переехавшая в США внучка Софии Ротару пожаловалась на свои неудачи

Девушка заявила, что последний год был для нее сложным.

Вот уже больше года певица София Ротару не появляется в соцсетях и не выходит в свет. 76-летняя артистка предпочитает вести уединенный образ жизни и даже отказывается от концертов и корпоративов за миллионные гонорары. А вот ее внуки продолжают активно вести блоги и хвастаться роскошной жизнью. Известно, что внучка Ротару, 22-летняя София Евдокименко, давно живет за границей.

Сначала девушка изучала литературу в колледже гуманитарных наук в Лондоне, а затем в престижной частной школе искусств и дизайна Parsons в США. Также девушка пробует себя и в других сферах: работает в модельном бизнесе, а также записывала песни под псевдонимом Sofia Eve. Звездная бабушка и родители, проживающие в Италии, обеспечили Софии беспечную жизнь. Несмотря на это, блогерша призналась, что сейчас у нее складывается не все, как бы она хотела. Об этом она призналась в личном блоге.

Фото: соцсети

«Этот год был вихрем самых низких падений и блаженных взлетов. Год, наполненный случайными событиями, новыми связями и моментами обучения. До конца года еще два месяца, поэтому сейчас я сосредоточена на том, чтобы сделать сегодняшний день главным и быть рядом со своими близкими», — отметила Евдокименко.

Интересно, что вскоре девушке пришлось удалить пост из-за волны хейта: ее обвинили в том, что она ведет блог на русском языке.

К слову, девушка уже не в первый раз возмущает россиян своими жалобами. В начале года блондинка заявила, что сильно устала от перелетов в бизнес-классе. Девушка отправилась из Италии в Вашингтон, и перелет занял 9 часов, о чем она поделилась в соцсетях. Пользователи посоветовали Софии не выставлять напоказ роскошную жизнь.

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.