«Сегодня не время праздновать юбилей»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания«Сегодня не время праздновать юбилей»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания «Сегодня не время праздновать юбилей»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания«Сегодня не время праздновать юбилей»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания «Сегодня не время праздновать юбилей»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания«Сегодня не время праздновать юбилей»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания

«Сегодня не время праздновать юбилей»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сегодня не время праздновать юбилей»: София Ротару вышла на связь после долгого молчания

7-го августа певице исполнилось 75 лет.

7-го августа София Ротару отметила важную дату — певице исполнилось 75 лет. В честь юбилея артистка решила впервые за 2022-й год показать свое фото, которое было сделано в родном селе Маршинцы Черновицкой области.

«Приехала в место силы! Здесь я родилась, росла, пошла в школу и начала петь. Родные края напомнили мне, как важно не потерять чувство причастности к своей Земле, ощущать связь с теми, кто дал тебе жизнь, воспитал и поддерживал в твоих начинаниях», - написала под снимком исполнительница хита «Я назову планету именем твоим».

В кадре София Михайловна предстала сидя на лестнице своего дома в длинном желтом платье и белых кроссовках. На колени знаменитость решила положить бело-желто-синий платок, что сразу же натолкнуло поклонников на мысль о схожести выбранных ей оттенков для фото с цветами флага Украины.

В описании к снимку Ротару добавила, что редко пишет что-либо в своем личном блоге, однако в это раз у нее есть два веских повода это сделать: ее юбилей и день гуманитарной инициативы, которую она поддерживает. Певица обратилась к подписчикам с просьбой поддержать тех, кто нуждается в помощи, а также заверила, что в этом году отменила пышное празднование своего Дня Рождения.

«Сегодня не время праздновать Юбилей, сегодня я молюсь, чтобы, как всегда, через пару недель после моего Дня рождения, мы праздновали День Независимости Украины», - подытожила артистка.

Напомним, одна из самых высокооплачиваемых певиц в странах бывшего СССР предпочитала молчать о своей позиции с самого начала СВО. Общественность гадала, будет ли знаменитость дальше продолжать свою деятельность в России, однако, судя по всему, ждать знаменитость в ближайшее время россиянам не стоит.

К слову, в начале марта родственники звезды попали в скандал на границе Молдовы. Тогда сын и внук Софии Михайловны пытались переправиться на лодке из Украины в другую страну, чтобы избежать военной мобилизации.

«В числе переправлявшихся в Молдову можно по фото узнать Руслана Евдокименко и Анатолия Евдокименко - сына и внука известной певицы Софии Ротару», - сообщало издание «Блокнот Молдова».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.