Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летияПерерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летияПерерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летияПерерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия

Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия

Артем пошел по стопам звездной матери и уже работает телеведущим.

Накануне известная радио- и телеведущая Юлия Барановская отметила важное для себя событие – ее первенцу от Андрея Аршавина, Артему, исполнилось 17 лет. В этот день женщина опубликовала серию фотографий и видеороликов с участием сына, по которой поклонники заметили, что молодой человек успел перерасти свою звездную маму на целую голову, а внешностью все больше стал походить на знаменитого отца.

«Ровно 17 лет назад было мое первое по-взрослому счастливое утро. В этот день моя жизнь разделилась на «до» и «после». И это «после» подарил мне ты, мой сын, мой первенец. Ты навсегда изменил мою жизнь, ты сделал меня мамой. Ты первый подарил мне все эти ощущения: счастье материнства, счастье от беззубой, но самой искренней улыбки, счастье от бессонных ночей, первых шагов, первых зубов, первых слов, ты наполнил мою жизнь смыслом», - тепло обратилась Барановская к наследнику.

В комментариях под постом поклонники не поскупились на поздравление 42-летней телеведущей и ее старшего сына. Многие из них отметили невероятное сходство молодого человека с известным футболистом.

«Все ваши дети так похожи на Аршавина», «Сын – красавец, видно, что очень хороший. А Юля рядом с ним прямо как девочка выглядит», «Сначала подумала, что Юля стоит рядом с Аршавиным», «Родила себе идеального Аршавина. Уже выше мамы сынуля-то», «Сын похож на папу, конечно, но глаза и надбровная дуга – нет, и это радует! Красавчик!», - поделились мнением пользователи Сети.

Стоит отметить, что старший наследник Юлии успел отличиться не только привлекательной внешностью, но и творческими достижениями. Молодой человек решил пойти по стопам матери и стать ведущим – еще год назад совместное выступление родственников на сцене обходилось заказчикам в 1 млн 200 тысяч рублей.

А вот младший ребенок Андрея Аршавина и Юлии Барановской, 10-летний Арсений, решил пойти по пути знаменитого отца и стать футболистом. В сентябре 2020-го года мальчика взяли в футбольную Академию московского «Спартака», хотя сам звездный папа большую часть карьеры провел в «Зените», а сейчас даже работает там директором департамента развития молодежного футбола.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).