Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летияПерерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летияПерерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летияПерерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия

Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Перерос мать и стал копией отца: Барановская показала сына от Аршавина в день его 17-летия

Артем пошел по стопам звездной матери и уже работает телеведущим.

Накануне известная радио- и телеведущая Юлия Барановская отметила важное для себя событие – ее первенцу от Андрея Аршавина, Артему, исполнилось 17 лет. В этот день женщина опубликовала серию фотографий и видеороликов с участием сына, по которой поклонники заметили, что молодой человек успел перерасти свою звездную маму на целую голову, а внешностью все больше стал походить на знаменитого отца.

«Ровно 17 лет назад было мое первое по-взрослому счастливое утро. В этот день моя жизнь разделилась на «до» и «после». И это «после» подарил мне ты, мой сын, мой первенец. Ты навсегда изменил мою жизнь, ты сделал меня мамой. Ты первый подарил мне все эти ощущения: счастье материнства, счастье от беззубой, но самой искренней улыбки, счастье от бессонных ночей, первых шагов, первых зубов, первых слов, ты наполнил мою жизнь смыслом», - тепло обратилась Барановская к наследнику.

В комментариях под постом поклонники не поскупились на поздравление 42-летней телеведущей и ее старшего сына. Многие из них отметили невероятное сходство молодого человека с известным футболистом.

«Все ваши дети так похожи на Аршавина», «Сын – красавец, видно, что очень хороший. А Юля рядом с ним прямо как девочка выглядит», «Сначала подумала, что Юля стоит рядом с Аршавиным», «Родила себе идеального Аршавина. Уже выше мамы сынуля-то», «Сын похож на папу, конечно, но глаза и надбровная дуга – нет, и это радует! Красавчик!», - поделились мнением пользователи Сети.

Стоит отметить, что старший наследник Юлии успел отличиться не только привлекательной внешностью, но и творческими достижениями. Молодой человек решил пойти по стопам матери и стать ведущим – еще год назад совместное выступление родственников на сцене обходилось заказчикам в 1 млн 200 тысяч рублей.

А вот младший ребенок Андрея Аршавина и Юлии Барановской, 10-летний Арсений, решил пойти по пути знаменитого отца и стать футболистом. В сентябре 2020-го года мальчика взяли в футбольную Академию московского «Спартака», хотя сам звездный папа большую часть карьеры провел в «Зените», а сейчас даже работает там директором департамента развития молодежного футбола.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...