«Переживают, что умираю от анорексии»: избранница Александра Петрова о своем весе

КУЛЬТУРА3 комментария
«Переживают, что умираю от анорексии»: избранница Александра Петрова о своем весе

Стасю Милославскую призывают набрать вес.

«Вам бы поправиться… Совсем одни кости», - пишут 24-летней возлюбленной актера Александра Петрова Стасе Милославской. Девушку упрекают в излишней худобе. Ее подписчики обеспокоены тем, что она находится на грани анорексии и то и дело призывают набрать вес. Однако саму Стасю Милославскую все устраивает. Она резко ответила хейтерам.

«Вам бы не лезть со своими советами. Каждый живет так, как ему комфортно, а я не вправе? Люди так сильно переживают, что я умираю от анорексии, что не могут промолчать», - ответила избранница актера.

Поклонницы посоветовали девушке также обращаться с хейтерами, на что та ответила, что могла бы им прочесть лекцию о конституции тела.

Отметим, что о Стасе Милославской стали говорить после того, как летом прошлого года узнали о ее романе со звездой «Полицейский с Рублевки» и фильма «Текст» Александром Петровым. Она выходит в свет вместе с популярным возлюбленным. Теперь Милославской придется привыкать к такому пристальному вниманию интернет-общественности, ведь она является девушкой одного из самых популярных актеров России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз