«Персонаж, шоувумен, но не певица»: Лазарев и Галкин высмеяли Бузову в шоу «Музыкалити»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Персонаж, шоувумен, но не певица»: Лазарев и Галкин высмеяли Бузову в шоу «Музыкалити»

Сергей попытался не слишком критиковать коллегу по сцене, но у него это не вышло.

Певец Сергей Лазарев и рэп-исполнитель Markul стали участниками специального выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», где им предстояло оценить новогодние песни разных лет. Целый спектр эмоций вызвала у них песня «Мандаринки» Ольги Бузовой и Давы - Лазарев начал танцевать под повторяющийся припев, за что ведущий назвал его «мазохистом». Маркул не узнал голос Бузовой, поэтому Галкин дал ему несколько ироничных подсказок: «Звезда МХАТа имени Горького, вела передачу - на пеньке сидела, у костра».

Комментируя песню, Сергей Лазарев отметил, что пару руз лично общался с Ольгой, и в жизни «она юморная и классная девчонка». По мнению певца, к Бузовой можно относиться по-разному, но она яркая личность, которая их каждого своего выхода делает яркий перфоманс.

«Она сильно верит в себя, во все что делает, с ней работает большая команда. Конечно, иногда это «ту мач». Но считаю, что все-таки она не певица, а шоувумен. А певицей себя называть не надо. Я ей об этом говорил и в лицо, в и интервью. Она, как сказать, персонаж… Это слово очень обидное, я не хочу ее так называть. Не знаю, может быть, артистка. Не знаю, как ее назвать…» - высказался участник «Евровидения».

Максим Галкин пошутил, что теперь после выхода этого шоу Лазарев точно больше не встретится с Бузовой, а также посмеялся над попыткой певца сгладить углы и не сильно критиковать творчество телеведущей.

«Если не дай Бог, ты когда-нибудь окажешься в суде, сам никогда не говори. Только адвокат! Она назначила себя певицей. Вообще она шоувумен, да и не шоувумен… Оля была на сцене театра. А я ей говорил: «Куда ты прешь?!» - спародировал Сергея Максим.

Лазарев добавил, что люди, не обладающие вокальные данными, могут выступать на сцене, но их стоит называть артистами, а не певцами. По такому принципу он заявил, что Давид Манукян тоже не является певцом.

Напомним, что в одном из выпусков шоу «Музыкалити» Лариса Долина устроила на эту тему разборки со звездой TikTok Валей Карнавал. Девушка заявила, что не имеет профессионального музыкального образования, но записывает песни, потому что ей это нравится. Долина в свою очередь раскритиковала пение Вали.

«Можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», - возмутилась королева джаза.

Интересно, что однажды Бузова спела вживую в присутствии Ларисы Долиной. Ее реакцию сняли на видео, которое тут же завирусилось в Интернете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.