Первое обнаженное селфи 2016 Ирины Шейк восхитило поклонников

КУЛЬТУРА23 комментария
Первое обнаженное селфи 2016 Ирины Шейк восхитило поклонников

Знаменитая российская супермодель Ирина Шейк порадовала мужчин откровенным фото.

На своих аккаунтах в соцсетях одна из самых сексуальных девушек мира сегодня, 7 января, выложила селфи, которое она сделала у зеркала. Ирина стоит в крошечном розовом бикини, открывающем ее обольстительную грудь и точеную фигуру.

шейк1

«2016 lets go» («2016 год пошел»), - прокомментировала снимок Шейк.

Поклонники красавицы принялись восторгаться ее шикарным телом. «И где такое бунгало?» - поинтересовался Даниил Шмидт. Понятно, что его вопрос остался без ответа.

Вчера уроженка города Еманжелинск Челябинской области отпраздновала свое 30-летие.

- Мне кажется, что меня настиг самый замечательный возраст, - поделилась Ирина своими ощущениями с подписчиками микроблога в Instagram. - Никто и подумать не мог, что я буду именно той, кто я есть сейчас, в свои 30 лет… Я невероятно благодарна за всё, а также благодарю и всех тех потрясающих людей, которые помогали мне все эти годы! Спасибо вам всем за подарки и теплые пожелания!

Примечательно, что днем ранее, 5 января, свой 41-й день рождения отпраздновал ее любимый мужчина, известный американский актер Брэдли Купер.

Ирина Шейк в прошлом году прославилась несколькими откровенными фотосессиями. Самая впечатляющая из них состоялась в библиотеке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз