«Первый канал вырезал, как Юлия кричала»: после скандала с Барановской хозяин «Детской пыточной» покинул Москву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Первый канал вырезал, как Юлия кричала»: после скандала с Барановской хозяин  «Детской пыточной» покинул Москву

Парикмахер раскрыл подробности съемок.

Широкий общественный резонанс вызвал новый эпизод программы «Мужское/Женское», главным героем которой стал парикмахер из Новосибирска Тимур Газиев. Полтора года назад мужчина открыл в Москве парикмахерскую, где делал стрижки для детей с аутизмом. Многих привлекло необычное название - «Детская пыточная» с логотипом красного черта. По словам Газиева, для особенных детей такая обычная процедура как стрижка - целое испытание, многие плачут и кричат, отсюда и такое шуточное название.  Однако в студии ток-шоу Газиев подвергся жесткой критике со стороны ведущей Юлии Барановской. В новом интервью парикмахер рассказал, что съемки программы проходили еще осенью прошлого года, и самые скандальные фрагменты даже не вошли в эфир.

«Создатели программы вырезали, как Юлия несколько раз кричала на меня, затыкала. Я пытался донести свою позицию, а она обвиняла меня в «пиаре», хотя поход на передачу инициировал не я — меня пригласили. Во время выпуска Барановская обратилась к детскому психологу, который находился в студии. Когда эксперт отметила, что ее ребенку такая парикмахерская точно бы понравилась, Юлия сказала: «Что-то мне не нравится ваш ответ». У меня возникло чувство, что мне не дали высказаться, беспочвенно обвинили в сатанизме.

Фото: соцсети

В один момент мне просто захотелось встать и уйти, потому что образованные люди сидели и обсуждали картинку и название заведения вместо того, чтобы обратить внимание на суть того, чем я занимаюсь», - поделился Газиев с Super.ru.

Тимур рассказал, что идея открыть парикмахерскую, в которой будет спокойная атмосфера для родителей с особенными детьми, появилась у него еще пять лет назад. Сначала он открыл свою студию в Новосибирске, а затем в столице. Несмотря на пугающее название, у Газиева было много клиентов. После съемок шоу «Мужское/Женское» детский парикмахер закрыл свой салон: жителя дома, где работал Тимур, регулярно писали жалобы и вызывали полицейских. В итоге, парикмахер вернулся в родной город, где открыл второй салон.

«Ты пытаешься работать, развиваться, но к тебе каждый день приходят с проверками. Это сильно эмоционально давило, у меня произошло выгорание. Были мысли все бросить и оставить дело, но я решил, что не смогу себе этого простить и продолжу стричь детей в Новосибирске — городе, в котором меня знают», - сообщил Тимур.

Напомним, что после выхода передачи в эфир, большинство зрителей поддержало Тимура Газиева. Многие призвали Барановскую извиниться перед детским парикмахером, так как по их мнению, телезвезда плохо понимает психологию детей с аутизмом.

Юлия Барановская попала в скандал, призвав женщин рожать в поле и сразу выходить на работу: «Это наш культурный код»

Андрея Аршавина застали на отдыхе в Сочи с неизвестной блондинкой: они ночевали в отеле за 100 тысяч в сутки

«Это говорит о том, что я звезда!»: Юлия Барановская ответила на пародию себя в шоу «Мужское и женское»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.