Петр Федоров сыграет главную роль в ремейке «А зори здесь тихие»

Кино2 комментария
Петр Федоров сыграет главную роль в ремейке

Популярный актер Петр Федоров сыграет старшину Васкова в ремейке картины «А зори здесь тихие». Именитую повесть Бориса Васильева снимает режиссер Ренат Давлетьяров.

Известно, что в картине сыграют такие актеры как: Дарья Мороз, Андрей Мерзликин, Екатерина Вилкова и многие другие.

«Я рада, что сыграю в таком замечательном фильме. Роль сложная, но очень интересная. Я надеюсь, что зрители воспримут ее с душой», - сказала Екатерина Вилкова.

Известно, что военные сцены в фильме снимают в Карелии. По словам режиссера картину уже начали снимать. На данный момент уже отсняли некоторые военные кадры. Кстати, кастинг на роли в картине до сих пор продолжается.

«На некоторые роли мы не можем найти подходящих актеров, пока снимаем общие кадры войны», - сказал режиссер.

Известно, что на съемки картины понадобится  около 220 миллионов рублей. «А зори здесь тихие» выйдут на широкий экран 30 апреля 2015 года.

Именитая актриса Елена Драпеко ( в фильме «А зори здесь тихие» 1972 года Елена сыграла одну из главных ролей - Елизавету Бричкину) пожелала Давлетьярову удачи и посоветовала сохранить главную мораль картины.

«Ренат Давлетьяров талантливый режиссер. Я думаю, что экранизация такого замечательного произведения Бориса Васильева имеет место быть», - сказала Елена Драпеко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз