Певица Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне за 58 миллионов долларов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне за 58 миллионов долларов

Роскошный дом звезды «Рэмбо» находится в Беверли-Хиллз.

Британская певица Адель приобрела двухэтажный особняк в фешенебельном районе Беверли-Хиллз в Калифорнии. 34-летняя обладательница «Оскара» и «Грэмми» переехала туда вместе со своим возлюбленным - спортивным агентом Ричем Полом. Примечательно, что до этого хозяином дома был звезда фильмов «Рэмбо» и «Рокки» Сильвестр Сталлоне.

Как сообщает Daily Mail, актер продавал дом в течение года, прежде чем на него обратила внимание Адель. По данным издания, новое семейное гнездышко обошлось паре в 58 миллионов долларов. Известно, что ранее этот дом продавали за 110 миллионов долларов.

Недвижимость находится в закрытом поселке, где также проживают голливудские актеры Дензел Вашингтон и Эдди Мерфи. Особняк имеет площадь почти 2 тысячи квадратных метров, включая 8 спален и 12 ванных комнат. В нем есть профессиональный кинотеатр, сигарная комната с фильтрацией воздуха и даже участок для гольфа. На территории также есть двухэтажный гостевой дом с двумя спальнями и оборудованной кухней для шеф-повара. Помимо этого, на участке размером 150 соток расположен собственный видовой бассейн, спа-салон и гараж на 8 машин.

Информацию о приобретение новой недвижимости Адель сообщила сама, разместив фотографию в соцсетях. На кадрах исполнительница позирует рядом с бойфрендом напротив своего дома с ключами.

«Время летит», - подписала певица публикацию.

Адель со своим возлюбленным Ричем

По всей видимости, покупка дома была приурочена к знаменательной дате в отношениях Адель и Рича. Она сопроводила публикацию совместными фотками с избранником и подчеркнула, как счастлива с ним.

Стоит отметить, что помимо новой недвижимости, певица владеет частным домом в Лондоне, а, по информации Daily Mail, у нее также есть еще 3 особняка в Лос-Анджелесе.

Напомним, Адель и 40-летний владелец спортивного агентства Рич Пол состоят в отношениях уже год. У певицы есть 9-летний сын Анджело Джеймс от предыдущего брака с бизнесменом Саймоном Конекки.

Ранее своими заграничными апартаментами похвасталась певица Нюша. В Дубае она расположилась в просторной квартире в светлых тонах и с видом на залив.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.