Светлые тона и вид на залив: уехавшая из России Нюша показала свою роскошную квартиру в Дубае

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлые тона и вид на залив: уехавшая из России Нюша показала свою роскошную квартиру в Дубае

В конце марта певица сообщила о своем отъезде из России.

Певица Нюша (настоящее имя — Анна Шурочкина), которая в конце марта сообщила об отъезде из России, показала свою новую квартиру в Дубае. Девушка провела румтур по роскошным апартаментам в личном влоге «ДеньНюши» на YouTube-канале «NYUSHA MUSIC».

«Проходите в наш дом. Мы вот так вот здесь живем. Наконец-то мы переехали и разобрали почти все вещи. Остался единственный чемоданчик. В общем, мы счастливы, потому что теперь у нас есть просторное помещение, и здесь даже дышится по-другому», - начала рассказ исполнительница.

кадр из влога «ДеньНюши»

Во время экскурсии по дому артистка предупредила, что кругом будут стоять чемоданы, потому что до конца все по своим местам они еще не успели разложить. Нюша объяснила, что они вместе с супругом искали светлую квартиру, поэтому без сомнения выбрали эту.

«Мы очень любим светлые тона, поэтому подбирали такую квартиру, чтобы было светло и много больших окон. Ну и чтобы мы помещались, потому что нас теперь достаточно много, и всем нужно местечко», - добавила певица, демонстрируя шикарный вид на Персидский залив из панорамных окон.

кадр из влога «ДеньНюши»

Дальше знаменитость решила показать своим подписчикам интерьер апартаментов. Свой румтур девушка начала со светлой и просторной кухни, в которой, как она заметила, есть два холодильника для их большой семьи.

После этого звезда показала детскую комнату для ее трехлетней дочери Симбы и новорожденного сына, отметив, что здесь еще наводится порядок. Далее певица зашла в гостиную, где стоит обеденный стол, и похвасталась, что хозяева квартиры сделали им сюрприз.

кадр из влога «ДеньНюши»

«Они распечатали наши фотографии и повесили их сюда», - умилилась артистка.

После Анна прошла в супружескую спальню, где уже стояла кровать размера king size с большой мягкой панелью сзади на стене. Шурочкина отметила, что из нее есть выход в ванную и гардеробную, в которой влюбленные хранят свои вещи.

кадр из влога «ДеньНюши»

«Вот наша спальня, здесь еще кое-что надо разложить, но мы занимаемся этим вопросом», — подытожила певица.

Напомним, в середине сентября Нюша вместе с мужем и детьми вернулась в Москву. Радостной новостью девушка поделилась с подписчиками в своем личном блоге в Instagram (признан экстремистским и запрещен на территории РФ).

Однако поклонникам долго радоваться не пришлось, и через месяц исполнительница вновь объявила о своем отъезде вместе с семьей в Эмираты. Свой поступок артистка объяснила тем, что из-за обстановки в мире им удобнее будет находиться в Дубае, после чего получила от подписчиков обвинения в предательстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.