Певица Ханна показала лицо младшей дочери спустя год её рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Ханна показала лицо младшей дочери спустя год её рождения

Малышка появилась на свет в феврале 2023 года в Дубае

Певица Ханна перестала скрывать лицо своей младшей дочери Камиллы спустя год её рождения. 9-го февраля звёздное семейство празднует первый год жизни малышки, по случаю чего решили официально показать её в личном блоге. До этого Ханна и Пашу публиковали дочь со спины или прятали её лицо под смайликами.

«Год пролетел как неделя, вроде я только-только взяла на руки эту маленькую папину копию, и вот она уже строит мне глазки и уверенно требует своё. Сказать, что этот год был незабываемо волшебным - ничего не сказать! Эта маленькая малышка радует нас каждый день, она привнесла в нашу жизнь ещё больше улыбок и любви, хотя, казалось бы, куда ещё больше после Адрианы (стращая дочь певицы)», - написала Ханна, сопроводив пост трогательными семейными снимками.

Также исполнительница хита «Пули» добавила, что её дочки удивительно похожи между собой. Причем, и внешне, и манерами, и характером. Поэтому им с мужем скучать не приходится.

«Расти здоровой и невероятно счастливой, наша маленькая фондю, мы сделаем все возможное, чтобы твои невероятной красоты глаза светились от счастья!», - заключила Ханна, а также поинтересовалась у подписчиков - на кого больше похожа Камилла.

В комментариях развернулись настоящее дебаты. Большинство твердили, что малышка абсолютная копия даже не своих родителей, а старшей сестры Адрианны. «Как вы умудрились родить близняшек с разницей в 4 года?!», «Сначала даже не поняла, как Адрианна на фото одновременно и маленькая, и большая» - недоумевали фолловеры.

Но в итоге все пришли к тому, что Камилла вырастет настоящей копией своего отца. «Мама похоже мимо проходила!», - шутили комментаторы.

Отметим, что Ханна уже случайно светила лицо дочери в ноябре 2023 года. Тогда певица опубликовала снимок, где забыла наклеить на Камиллу смайлик. После чего она призналась, что допустила большую оплошность. Многомиллионная аудитория артистки успела же распространить снимок малышки по соцсетям, а СМИ - по телеграмм-каналам. Но вскоре фото было везде удалено. Из-за чего «ушлые» пользователи начали потом его продавать и шантажировать любопытных людей.

Фото: соцсети

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.