Певица Катя Гордон стала студенткой юридической академии

КУЛЬТУРА3 комментария
Певица Катя Гордон стала студенткой юридической академии

Ведущая и певица поделилась с подписчиками в Instagram, что будет получать образование в Московской государственной юридической академии.

— Я поступила в МГЮА, и теперь ни одна собака не укусит меня за то, что я являюсь учредителем юрагентства, не имея юридического образования, — написала счастливая студентка.

Для Екатерины Гордон это будет третье высшее образование. Она уже является дипломированным специалистом по профессиям психолог и режиссер игрового кино.

Напомним, около двух лет назад Гордон вместе Мариной Дубровской открыла юридическую компанию Saferoom, которая специализируется на решении юридических и психологических проблем. Они получили широкую популярность благодаря шумным делам с участием таких звезд, как Анфиса Чехова, Анна Грачевская, Екатерина Сафронова, Екатерина Архарова и других. Часто светские хроникеры присваивали Кате статус «адвокат», но она сообщала всем, что является всего лишь владелицей юридического агентства.

Прошедшей зимой она сообщила, что будет поступать в академию и свое обещание перед клиентами и прежде всего перед собой выполнила.

1гордон
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз