Певица Максим ждет ребенка

КУЛЬТУРА1 комментарий
Певица Максим ждет ребенка

Не так давно звезда российского шоубиза объявила, что выходит замуж за бизнесмена из Санкт-Петербурга Антона Петрова, как оказалось, отца ее будущего ребенка. Максим (МакSим) на пятом месяце беременности.

Роман певицы с не женским именем, по паспорту - Марины Максимовой, и строительного магната из северной столицы Антона Петрова начался осенью прошлого года. Вскоре журналисты и поклонники заметили на пальце Максим кольцо с огромным бриллиантом, - пара решила узаконить свои отношения.

И вот стало известно, что Максим ждет второго ребенка. У нее уже есть дочка Саша (на фото) от первого брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Свадьба их состоялась в 2009 году, было даже венчание - в 2011-ом, но брак сохранить не удалось.

Дата свадьбы Максим и Петрова пока скрывается. Про беременность певицы также долго молчали, но пресса и поклонники заметили, что в последнее время Марина редко появляется на публике, отказалась от участия в премии МУЗ-ТВ, куда была приглашена в качестве почетного гостя, и все больше проводит время в своем частном доме в Подмосковье. Сейчас уже видно и выпирающий животик Максим.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз