Певица Манижа вышла замужПевица Манижа вышла замуж Певица Манижа вышла замужПевица Манижа вышла замуж Певица Манижа вышла замужПевица Манижа вышла замуж

Певица Манижа вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Манижа вышла замуж

Избранником артистки стал известный режиссер и клипмейкер - Ладо Кватания.

Почти год назад певица Манижа делилась с поклонниками, что получила предложение руки и сердца. Избранником артистки стал известный режиссер и клипмейкер, Ладо Кватания, работавший с ней над многими творческими проектами.

А вчера, наконец, стало известно, что участница «Евровидения» вышла замуж за своего возлюбленного на Николиной горе Московской области. К слову, радостным событием с поклонниками поделилась не сама исполнительница, а Ксения Собчак, которая опубликовала первые фотографии с торжества.

Фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»

«Прямо сейчас Манижа и режиссер Ладо Кватания обмениваются кольцами на Николиной горе в Подмосковье! Церемония прошла, штампы поставлены, любовь победит. Счастья молодым огромного!», - написала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» блондинка.

Судя по фотографиям журналистки, Хамраева (настоящая фамилия Манижи - прим.ред.) отправилась под венец в пышном белоснежном платье, расшитом цветочными аппликациями и дополненном жемчужным ожерельем. Жених же предстал на торжестве в белой рубашке и черном костюме, к которым подобрал галстук-бабочку.

Фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»

Отметим, что сменившая статус певица пока не дает комментариев о своем замужестве ни в СМИ, ни в своих социальных сетях. Очевидно, что пока у артистки есть дела поважнее, чем общение с публикой.

Напомним, что о помолвке Манижи стало известно в ноябре 2021-го года. Тогда знаменитость опубликовала в личном блоге фотографию, на которой продемонстрировала помолвочное кольцо, и в описании призналась, что сказала жениху «да». При этом, поговаривают, что режиссер сделал предложение будущей невесте еще летом, во время совместного отпуска.

К слову, пара долгое время скрывала свои отношения и заговорила о них лишь во время участия исполнительницы в конкурсе эстрадной песни «Евровидение-2021», где она заняла девятое место. По словам Хамраевой, не афишировать роман было их общим с бойфрендом решением.

«Да, он имеет отношение к искусству, но мы, скажем так, работаем в разных сферах… Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом - вот…» - рассказывала девушка на YouTube-канале «Алена, блин!».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.