Известный режиссер: бойфренда Манижи рассекретили на «Евровидении»

КУЛЬТУРА2 комментария
Известный режиссер: бойфренда Манижи рассекретили на «Евровидении»

Возлюбленный певицы стал автором идеи ее номера для конкурса.

Мужчина приехал в Нидерланды вместе с возлюбленной, чтобы поддержать ее на конкурсе. Как отметили в Telegram-канале Super, Ладо везде сопровождает Манижу. С бойфрендом певица символически отметила проход в финал «Евровидения»: в отеле пара выпила по бокалу шампанского.

Уже в субботу, 22 мая, в Роттердаме состоится финал международного конкурса «Евровидение», в котором Россию представит 29-летняя певица Манижа Сангин (Manizha) с зажигательной и смелой песней «Русская женщина». После того, как артистка победила в национальном отборе конкурса, интерес к ней возрос в несколько раз. Многим любопытно не только творчество Манижи, но и ее личная жизнь, однако второе популярная исполнительница старается скрывать от посторонних глаз. Пока она готовится к выступлению в финале «Евровидения», журналисты раскрыли личность ее избранника - им оказался 33-летний режиссер и клипмейкер Ладо Кватания.

Впервые о любимом человеке артистка заговорила в интервью на YouTube-канале «Алена, блин!». По словам Манижи, не афишировать отношения было их общим с бойфрендом решением.

«Да, он имеет отношение к искусству, но мы, скажем так, работаем в разных сферах… Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом - вот…» - рассказывала Сангин.

Ладо активно участвует в творческой жизни Манижи. Он режиссировал клип певицы на песню «Мама». Также мужчина известен как
автор клипов Оксимирона, группы «Ленинград» и Хаски. В прошлом году, как отмечают СМИ, режиссер начал работу над над полнометражным фильмом «Казнь», где снимутся актрисы Юлия Снигирь и Аглая Тарасова.

Интересно, что именно Лада Кватания стал автором идеи для номера Манижи на
«Евровидении». В начале песни Манижа выходит в «наряде-трансформере», сшитом из лоскутов ткани разных регионов России. Также в конце номера на экране в режиме FaceTime появляются женщины, которые поют вместе с Манижей. Несмотря на волну критику в Сети, которая обрушилась на певицу после объявления результатов национального отбора, выступление российской участницы назвали одним из самых ярких на конкурсе в этом году.

Напомним, что ранее Манижу публично поддержала Алла Пугачева. Примадонна заявила, что песня молодой артистки отлично подходит для выступления на международной сцене.

«Ты классная! И ничего не бойся. Прямо при как танк. Как настоящая русская женщина», - обратилась к Маниже Пугачева.

Также выступление Манижи Сангин в полуфинале «Евровидения» оценила Лариса Долина. Она предположила, что Россия займет на конкурсе призовое место.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз