Певица Натали о самоубийстве супруга: «Бесконечно доверяю своему мужу даже в выборе болезни и смерти»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Натали о самоубийстве супруга: «Бесконечно доверяю своему мужу даже в выборе болезни и смерти»

Мужчина погиб через две недели после похорон своего отца.

30 июля стало известно о трагедии в семье певицы Натали. Исполнительница хита «Ветер с моря дул» похоронила своего супруга, музыкального продюсера Александра Рудина, с которым была вместе 32 года. Это случилось через две недели после того, как мужчина похоронил своего отца, с которым был очень близок.

В СМИ сообщили, что тело продюсера обнаружили на козырьке подъезда многоквартирного дома. Однако Натали все это время говорила, что мужчина умер от последствий коронавируса, который перенес в 2021 году. По некоторым данным, Рудин состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «постковидная депрессия». Спустя несколько дней после похорон, певица Натали призналась, что не готова посвящать публику в подробности того, что ее муж перенес перед смертью.

«Следуя своему предназначению — я хочу приносить людям радость, не посмею добавлять им скорби. Всё, что я хотела сказать, я сказала. А подробности тяжелейшего постковидного заболевания, в котором мы с детьми и мужем прожили почти два года, будут понятны только профессионалам — докторам и людям, которые пережили этот недуг изнутри как родственники. Такую болезнь не пожелаешь и врагу», - поделилась Натали с изданием Starhit.

Натали и Александр познакомились на музыкальном фестивале. Пара поженилась, когда певице было всего 17 лет. В браке они воспитывали трех детей. При жизни Александр старался скрывать личную жизнь от публики, поэтому в Сети лишь несколько их совместных фото с женой.

«Человек ушел, он не был публичным... А я бесконечно доверяю своему мужу, даже в выборе болезни и смерти, если, конечно, это не выбор судьбы... Очень скорблю и очень его люблю», — поделилась звезда.

Ранее Натали опубликовала пост, в котором обратилась к погибшему мужу. Артистка заявила, что продолжит выступать на сцене и давать концерты, так как это было последней волей ее супруга.

Метки

Врач раскрыл, что заставило мужа Натали уйти из жизни: «Мужчина попадает в ад, где он полностью беспомощен»

Вся в черном, а глаза, полные грусти: Натали дала первый концерт после смерти мужа

Певица Натали не может смириться со смертью мужа: «Как же я его люблю»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.