Певица Натали рассказала об исправлении формы груди, победе над животом и «экстремальных процедурах»

КУЛЬТУРА2 комментария
Певица Натали рассказала об исправлении формы груди, победе над животом и «экстремальных процедурах»

Популярная певица Натали заявила, что благодаря работе над своим телом она сейчас выглядит моложе, чем 20 лет назад.

Исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «О Боже, какой мужчина!» уже 25 лет является примерной женой Александра Рудина. В 2001 году она стала матерью, родив Арсения. А в 2010-м Натали родила Анатолия.

Певица призналась, что делала пластическую операцию, улучшая форму груди.

- После родов я поправила себе форму груди, и это пока единственная пластика на моем теле, - цитирует Натали издание «7 дней». - И вот смотрю на фотографии 20-летней давности - и понимаю, что сейчас, в 41 год, я выгляжу моложе, чем тогда. Я просто работаю над своим образом.

По словам блондинки, особый дискомфорт ей доставлял большой живот.

- Я переделывала всё, что мне не нравилось! – рассказала певица. - Например, мой живот, как для индийского танца, ушел, когда я попала к целителю-костоправу. Она особым образом через пупок «поправила» мне внутренности так, что живот «прирос» к спине.

Красавица отметила, что в молодости ей не нравились также ее слишком тонкие губы.

- Я даже радовалась, когда появлялся герпес, потому что за счет его губы увеличивались, - призналась Натали. - Со временем я, конечно, иначе решила эту проблему.

Как выяснилось, певица тратит много сил и средств для поддержания своего «кукольного» лица. Для этого она делает экстремальные процедуры.

- В прошлом году мне в каждый сантиметр кожи на лице вводили инъекцию - и появлялось что-то вроде бородавки, - откровенно рассказала исполнительница. - Представьте, такой лягушкой в бородавках мне пришлось ходить несколько дней, пока всё не рассосалось. Но это нужно было пережить. Ботокс регулярно делаю. Если бы не он, у меня было бы суровое лицо. А после процедуры появляется такое милое выражение… Обычно, если устала, возникает морщинка между бровей. А ботокс этой морщинке образоваться не дает. Или тебе не весело - а кончики губ всё равно приподняты, как в улыбке…

Натали в итоге сделала вывод, что многое испытала на себе. Но у нее есть огромная мотивация - «нужно быть красивой!».

натали2натали1

Недавно удивительно худая модель стала любовницей 18-летнего сына Олега Газманова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз