Певица Нюша вместе с семьей покинула Россию и не знает, когда вернется

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Нюша вместе с семьей покинула Россию и не знает, когда вернется

Артистка была в Москве всего месяц.

Россияне уже привыкли к новостям об отъезде артистов из страны. С конца февраля из России уехало немало знаменитостей, но большинство из них уверяет публику, что поездка была давно запланирована, и скоро они вернутся домой. Популярная исполнительница Нюша не стала придумывать оправданий и честно заявила поклонникам, что уехала с семьей из Москвы за границу на неопределенный срок. Подробнее о переезде она рассказала в своем Телеграм-канале.

«Многие из вас знают, что мой муж работает в основном за границей. И мы думали, как бы нам так совместить, где находиться, чтобы было удобно перемещаться, чтобы быть всей семьей и надолго не расставаться. Мы выбрали два города: Москва и Дубай. На сегодняшний день мы уже в Дубае. Теперь я буду проводить здесь достаточно много времени, но это не значит, что я перестану поддерживать с вами связь. Я с вами, все хорошо. Буду рассказывать, как мы тут обустраиваемся», — поделилась 31-летняя певица.

Известно, что супруг Нюши Игорь Сивов в 2016 году стал главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU), высшего органа университетского мирового движения. В его проведение спортивных соревнований среди студентов в возрасте до 28 лет. Певица никогда не рассказывала, чем именно занимается ее муж и почему ему необходимо жить за границей. На его странице в Инстаграм указано, что Игорь - предприниматель, многодетный отец и основатель методики «Осознанный родитель».

Многие поклонники Нюши расстроились, что артистка уехала из России - в ближайшее время концертов от нее не будет. Впрочем, сейчас певица целиком погружена в воспитание детей. В декабре она стала мамой во второй раз, родив сына, имя которого до сих пор держит в секрете. Интересно, что рожать Нюша решила в Дубае, куда уехала еще осенью 2021 года. По словам артистки, в Эмиратах более комфортные условия и хороший климат. В феврале семья Нюши вернулась в холодную Москву, но как оказалось, всего на месяц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.