Певица Нюша стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРА1 комментарий
Певица Нюша стала мамой во второй раз

Звезда родила сына в Дубае.

Певица Нюша Шурочкина и ее супруг, бизнесмен Игорь Сивов, стали родителями во второй раз. Артистка родила сына примерно в 12 часов дня по московскому времени. Информацию подтвердил представитель звезды. Сейчас 31-летняя певица находится в клинике в Дубае. В ОАЭ она с семьей переехала несколько месяцев назад, чтобы провести последние сроки беременности в теплой стране.

«В России сейчас зима, у меня достаточно большой животик. И я не представляю, как еще несколько месяцев буду ходить по такой холодной погоде», - объясняла свое решение Нюша.

Певица с супругом уже воспитывают дочь Симбу, которую Нюша родила в 2018-м году в Америке. Необычное имя девочки вызвало бурные обсуждения не только в Сети, но и среди коллег артистки. Дело в том, что Нюша и Игорь назвали девочку в честь персонажа любимого мультфильма «Король лев». Позже певица раскрыла, что полное имя дочери - Серафима-Симба. Как назвали родители новорожденного сына, пока остается загадкой. Но, как ранее обещала Нюша, малышу они придумают не менее оригинальное имя.

О том, что певица ждет второго ребенка, стало известно в июле текущего года, когда она опубликовала фото в мини-платье с заметно округлившимся животом. Позже Нюша призналась, что не планировала рожать второго ребенка через два года после появления на свет дочери, а о беременности узнала случайно во время планового визита к гинекологу.

«Для меня важно все-таки качество, а не количество. Перевожу: разобраться с одним, а затем приступать ко второму. Короче, я попала в эту ситуацию и в любом случае буду адаптироваться», - делилась поп-исполнительница.

Напомним, что Нюша вышла замуж за Игоря Сивого в 2017 году. Спустя 3 года брака артистка откровенно рассказала о том, как увела бизнесмена из семьи. Оказалось, что певица познакомилась с ним на своем выступлении в Казани - Игорь был одним из организаторов. Нюша и Сисов сразу влюбились друг в друга, и мужчина был готов на переезд в Москву. Однако счастью пары мешал тот факт, что Игорь уже был женат, а также воспитывал двух детей. Поп-исполнительница рассказала, что не была готова стать любовницей, и эти «технические вопросы», как выразилась певица, должен был решить Игорь. В итоге его супруга дала развод.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.