Певица Слава купила последний новый Mercedes в России за 18 млн рублейПевица Слава купила последний новый Mercedes в России за 18 млн рублей Певица Слава купила последний новый Mercedes в России за 18 млн рублейПевица Слава купила последний новый Mercedes в России за 18 млн рублей Певица Слава купила последний новый Mercedes в России за 18 млн рублейПевица Слава купила последний новый Mercedes в России за 18 млн рублей

Певица Слава купила последний новый Mercedes в России за 18 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Слава купила последний новый Mercedes в России за 18 млн рублей

Артистка подбирала себе новое авто с тем условием, чтобы было удобно и для работы, и для личных дел.

Российская певица Слава (наст.имя Анастасия Сланевская) похвасталась подписчикам новым автомобилем Mercedes-Benz, который приобрела последним у официального дилера немецкой компании до её ухода из России. Выбор артистки пал на просторный минивэн V300 в черном цвете с панорамной крышей. Как узнало издание Super, такое приобретение обошлось ей в 18 миллионов рублей.

«Конечно, я взяла себе рабочую лошадку! В моей жизни самое главное - это работа, вы (поклонники - прим.ред) и семья», - поделилась Слава в личном блоге.

К слову, по стоимости автомобиль вышел дороже, чем планировала певица. Но она признается, что не жалеет о покупке. Ведь, по мнению исполнительницы, это один из самых комфортных авто, особенно для гастролей по городам. Помимо панорамной крыши, в активе минивэна - фоновая подсветка и встроенный холодильник. Поэтому, можно считать, что это целый дом на колесах. 

«Аки пчелка, все сама. Сама себе подарок сделала к Новому году. Я заслужила!», - сообщила Слава в беседе с Super.

Певица Слава/ фото: соцсети

Напомним, в 2020-м году в преддверии нового года певица решила преподнести щедрый подарок старшей дочери Александре. Вместе с 23-летней наследницей Слава отправилась в автосалон, где приобрела для нее роскошный Mercedes-Benz GLA в сером цвете. Стоимость такого автомобиля на тот момент составляла 5 миллионов рублей. Наследница артистки не смогла сдержать счастливых эмоций и расплакалась.

В августе этого года Слава подарила новенький Mercedes своей родной сестре Елене. По всей видимости, певица является преданной фанатской этой автомобильной марки.

В конце декабря ряды владельцев дорогих автомобилей пополнила популярная блогер Аня Ищук – девушка стала обладательницей роскошного немецкого кроссовера Porsche Macan S голубого цвета. Вдохновившись этой историей, «Блокнот» решил вспомнить, на каких машинах сейчас «передвигаются» представительницы прекрасного пола в мире российского шоу-бизнеса, и попробовать найти среди них самый дорогой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.