Женщины и машины: топ-11 звезд российского шоу-бизнеса с самыми дорогими автомобилямиЖенщины и машины: топ-11 звезд российского шоу-бизнеса с самыми дорогими автомобилями Женщины и машины: топ-11 звезд российского шоу-бизнеса с самыми дорогими автомобилямиЖенщины и машины: топ-11 звезд российского шоу-бизнеса с самыми дорогими автомобилями Женщины и машины: топ-11 звезд российского шоу-бизнеса с самыми дорогими автомобилямиЖенщины и машины: топ-11 звезд российского шоу-бизнеса с самыми дорогими автомобилями

Женщины и машины: топ-11 звезд российского шоу-бизнеса с самыми дорогими автомобилями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Женщины и машины: топ-11 звезд российского шоу-бизнеса с самыми дорогими автомобилями

Знаменитости готовы тратить десятки миллионов рублей на своего четырехколесного друга.

Накануне популярная блогер Аня Ищук пополнила ряды владельцев дорогих автомобилей – девушка стала обладательницей роскошного немецкого кроссовера Porsche Macan S голубого цвета. Вдохновившись этой историей, «Блокнот» решил вспомнить, на каких машинах сейчас «передвигаются» представительницы прекрасного пола в мире российского шоу-бизнеса, и попробовать найти среди них самый дорогой.

Полина Гагарина

@gagara1987

Популярная певица, Полина Гагарина, никогда не скрывала, что обожает автомобили марки «Mercedes», так что неудивительно, что машину этого бренда можно найти среди ее автопарка. Так, в 2017-м году исполнительница хита «Обезоружена» приобрела Mercedes-Benz S-класса, на котором передвигается и по сей день.

На момент покупки премиальное транспортное средство обошлось знаменитости в 6,8 млн рублей, но вряд ли это слишком большая плата за комфорт и эталонность данной модели. Тем более, артистка не раз признавалась, что считает личное авто вторым домом, так что такая цена явно оправдана.

Клава Кока

@klavacoca

Любительницей «Мерседесов» оказалась и участница лейбла «Black Star», Клавдия Высокова, более известная как Клава Кока. Свой первый автомобиль певица приобрела в мае прошлого года, а ее выбор пал на Mercedes-Maybach S-класса, примерной стоимостью в 8-10 млн рублей.

«Принимаю поздравления. Знакомьтесь, мой первенец Maybach. Мечты сбываются, я вам ни раз это говорила. Скоро выложу видео, где увидите мои эмоции от и до! Ну а пока разложу сиденье, включу радио jazz и буду продолжать мечтать», - сообщила тогда артистка.

Тина Канделаки

@tina_kandelaki

Автопарк журналистки и телеведущей Тины Канделаки всегда вызывал интерес ее поклонников, ведь, кроме своих профессиональных качеств, девушка может похвастаться и отменным вкусом. Самой первой машиной экс-ведущей шоу «Самый умный» стал красный Chrysler PT Cruiser, однако немного позже в гараже звезды успел появиться и знаменитый Bentley Continental GT.

Как утверждают эксперты, британская машина могла обойтись бывшей подруге Ксении Собчак в 14 миллионов рублей. При этом, несмотря на то что в 2018-м году Тина приобрела спорткар Mercedes GT AMG, она продолжает ездить на «Бентли», не стесняясь публиковать фотографии и видеоролики с ним в социальных сетях.

Настя Ивлеева

@_agentgirl_

Не отстает от звездных коллег и известная блогер и экс-ведущая трэвел-шоу «Орел и решка», Настя Ивлеева. Летом 2020-го года девушка решила исполнить свою студенческую мечту и приобрести элитный спорткар Lamborghini Aventador, стоимость которого, по разным оценкам, начинается от 20-ти миллионов рублей.

«Мечтайте друзья, дерзайте, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте! Это ******** (классное - прим.ред.) чувство, ахахах», - написала тогда вайнерша.

Люся Чеботина

@lusia_cchebotina

В минувшем августе свою мечту исполнила и певица Люся Чеботина, наиболее известная по хиту «Солнце Монако». Оказалось, что все годы музыкальной карьеры мотивацией работать для артистки был Mercedes-Benz G-класса, который она смогла приобрести за 20 млн рублей.

«Считается, что лучший оберег у Тельцов — изумруд. Интересно, изумрудный «гелик» считается?», - подписала публикацию знаменитость.

Валя Карнавал

@karna.val

Разделяет вкусы Чеботиной на автомобили и другая молодая девушка - Валентина Карнаухова, более известная как Валя Карнавал. Еще год назад блогер похвасталась покупкой Mercedes Benz G-63 в цвете металлик, общей стоимостью около 24-х миллионов рублей, который чуть позже перекрасила в розовый.

«Я мечтала об этом, и это благословение. Добро пожаловать в семью, G63», - порадовалась тиктокерша.

Ида Галич

@galichida

Примерно в то же время исполнила свою давнюю мечту и блогер Ида Галич – девушка приобрела новенький Rolls-Royce Ghost темно-синего цвета. Судя по видео в социальных сетях, брюнетка выбрала удлиненную модель Extended, которая обошлась ей примерно в 25-30 миллионов рублей.

«Не верится! Ущипните меня! Добро пожаловать в семью, малыш! Сказали бы мне лет 5 назад, что Идончик сама себе в 31 подарит Роллс... я бы не поверила! Друзья, принимаю поздравления!» - написала экс-возлюбленная Стаса ПростоКласс.

Оксана Самойлова

@samoylovaoxana

Чуть раньше, после скандалов с разводом с рэпером Джиганом, обладательницей Rolls Royse Ghost 2021-го года стала и Оксана Самойлова. По словам бизнесвумен, автомобиль за 30 млн рублей стал долгожданным подарком, в котором ей нравится все.

«Первый в России такой, и он мой, прикиньте», - поделилась эмоциями многодетная мама.

Юлия Гаврилина

@julia.gavrilina

Вместе с Валей Карнавал в прошлом году дорогой покупкой похвасталась и ее подруга, блогер Юлия Гаврилина - девушка сделала выбор в пользу Rolls Royce Wraith, стоимость которого составляет около 30-ти миллионов рублей. По словам звезды, ей было трудно поверить в происходящее, ведь еще пару лет она не могла даже мечтать о таких роскошных вещах.

«Большая машина для маленькой девочки. Это очень важная и серьезная покупка в моей жизни», - поделилась эмоциями участница шоу «Звезды в Африке».

Гоар Аветисян

@goar_avetisyan

А вот роскошный Rolls-Royce Cullinan черного цвета оказался в гараже у другого блогера – Гоар Аветисян. Интересно, что автомобиль, общей стоимостью от 30-ти до 45-ти млн рублей, оказался первым в ее автопарке, ведь до этого звездный визажист тратила огромные деньги, чтобы купить машины для членов своей семьи.

«Мечты должны сбываться! Даже не верится, что в свои 28 лет я смогла сама. Одна из самых крутых машин в мире теперь моя! Желаю каждому из вас, как минимум, такую же. Не предавайте свои мечты и забудьте фразу «это невозможно». Возможно - все, и я тому живой пример!», - заявила мейкапер.

Певица Ханна

@offi_hanna

Анна Иванова, более известная как певица Ханна, в прошлом году тоже стала обладательницей «Роллс-Ройса» изумрудного цвета с оранжевым кожаным салоном. Возлюбленная Пашу призналась, что лично разрабатывала эскиз, и машина за 40 млн рублей выглядит именно так, как она и хотела.

«Я ждала его полгода. Каждая деталька, каждый шов, каждый цвет - это мечта! Все сделано по эскизу, который я сама собрала. Цвет - изумруд, под глаза. Цвет салона невероятный. Я даже не знала, что она получится настолько красивой», - поделилась радостью артистка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.