Певица Слава расплакалась на шоу «Дуэты», увидев дочь с ней на одной сцене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Слава расплакалась на шоу «Дуэты», увидев дочь с ней на одной сцене

Вместе с Сашей Морозовой она исполнила песню Николая Носкова «Снег».

Музыкальное шоу «Дуэты» продолжает удивлять своей секретностью каждый выпуск. На этот раз организаторам проекта удалось сохранить интригу между певицей Славой и её дочерью Сашей Морозовой. По правилам, участники находятся на одной сцене за зеркальной стеной, а в наушниках друг друга их голос искажается, поэтому они лишь могут предполагать с кем исполняют композицию. Не догадывались о своем дуэте и мама с дочкой, а когда стена поднялась, Слава от удивления не смогла сдержать слез.

«Простите, это очень трогательно! Мы, как Оля Бузова, все время плачем. Честное слово, это федеральный канал такого уровня, и ты видишь своего ребенка... Спасибо, что вы пригласили Сашку, для нас это большое достижение. Я так рада!», – поделилась эмоциями певица, вытирая слезы.

Выступление Славы и её дочери начинается на 1:19:40

Отметим, что маме с дочкой выпало исполнить песню «Снег» Николая Носкова. Как оказалось, это любимая композиция Славы, которую она постоянно поет в караоке. Также певица сочла за символичность то, что альбом артиста, в который входит эта песня, вышел как раз в год рождения её дочери.

К слову, до выступления Слава была уверенна, что пару ей составит мужчина. Она предполагала увидеть Стаса Пьеху или Дениса Клявера, но на крайний вариант еще рассматривала Ирину Аллегрову. Не ожидала столкнуться с матерью и Саша. Она заявила, что ожидала кого-то из современной школы, из молодежи.

Зрители тоже оказались под приятным впечатлением от их выступления. Многие отметили, что дочь певицы очень похожа на Славу не только внешне, но и по голосу.  

Кадр из шоу "Дуэты"

«Лучший дуэт! Браво, аж мурашки пробежали», «Классная что мама, что доча. Выступление огонь!», «Зажгли! Рыдала вместе с вами. Дочка красавица», «Спасибо за искренние эмоции, это было очень трогательно», «Настолько голоса похожи, что даже не поняла, почему идет голос Славы, а в микрофон поёт не она», - делились пользователи.  

Напомним, в прошлом выпуске шоу не смогла сдержать эмоций певица Глюкоза, по ту сторону стены которой так же скрывалась её дочь Лида. Когда она её увидела, то заплакала и пропустила куплет песни. Вместе с 14-летней наследницей артистка исполняла песню группы Iowa «Одно и то же».

Неожиданностью увидеть на шоу свою мать стало и для 13-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой. В паре с ней она исполнила песню «Just The Two Of Us» и, когда стена поднялась, на минуту потеряла дар речи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.