Глюкоза расплакалась в шоу «Дуэты», когда узнала, что поет с дочерью на одной сцене

КУЛЬТУРА2 комментария
Глюкоза расплакалась в шоу «Дуэты», когда узнала, что поет с дочерью на одной сцене

Певица воспитывает двух дочерей - 14-летнюю Лиду и 10-летнюю Веру.

Певица Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) стала приглашенной гостьей нового шоу «Дуэты». По правилам проекта, она и другой артист вместе исполняют песню без фонограммы. На сцене их разделяет зеркальная стена, которую убирают только в финале выступления. Глюкоза исполняла песню группы Iowa «Одно и то же» и не знала, что в паре шагов от нее стоит ее старшая дочь Лида.

14-летняя девочка пошла по стопам мамы и начала музыкальную карьеру под псевдонимом Lidus. Когда дочь начала петь, Глюкоза улыбнулась, догадываясь, кто стал ее напарником по дуэту. А в финале песни артистка и вовсе не справилась с эмоциями, когда увидела перед собой Лиду. Глюкоза заплакала и пропустила куплет песни.

*выступление Глюкозы с дочерью - на 32 минуте шоу

Как оказалось, Лида устроила сюрприз маме вместе с отцом. Девочке пришлось находить разные предлоги, под которыми она могла бы уезжать на репетиции. Это того стоило: по словам Натальи, выступление с дочерью стало самым эмоциональным за всю ее карьеру.

«Я в шоке нахожусь от того, как долго можно было от меня скрывать всё это, находясь в одном доме! Смешанные чувства. От меня сложно что-то скрыть, потому что я всё люблю держать под контролем», - призналась актриса.

Напомним, что Глюкоза родила дочь в 2007 году от супруга, бизнесмена Александра Чистякова. Девочка с детства любит экспериментировать со внешностью. В 12 лет она удивила родителей, став из примерной школьницы настоящей бунтаркой. Лида стала носить яркую одежду вместо формы, отрезала волосы и покрасила их в фиолетовый. Певица оценила новый образ наследницы, зато в элитной гимназии Лиде сделали выговор, а затем и вовсе исключили девочку. Родителям пришлось срочно искать новую школу для юной артистки.

Стоит отметить, что ребенок-артист в семье знаменитостей - это не редкость, и дети часто идут по стопам своих именитых родителей. Единственному сыну рэпера Гуфа (Алексея Долматова) всего 10, а он уже записал свой дебютный трек и снялся в клипе Егора Крида. Запел и сын певицы Наташи Королевой. После громкого скандала с изменой Тарзана Архип Глушко заменил отца и отправился на гастроли с мамой. Хотя 19-летний Архип только начал покорять вершину музыкального Олимпа, аппетиты у него уже немалые. По словам представителя начинающего артиста, он готов исполнить 3 песни за 300 тысяч рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз