Певицу Нюшу заподозрили в пластической операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певицу Нюшу заподозрили в пластической операции

Певица сильно изменилась после развода

После объявления о разводе Нюша стала чаще появляться в свете. Однако последний выход артистки вызвал множество вопросов в соцсетях.

На днях певица Нюша появилась на премии «RU.TV», где блистала в белоснежном топе и шелковой юбке в пол. И если одним образ Нюши очень понравился, то других сразу смутил внешний вид певицы, а именно ее лицо. «Нос прооперировала, брови подняла, губы надула, углы сделала и стала как все» «Индивидуальность потеряна», «Зачем нужно было себя так обкалывать», ‒ возмутились пользователи.

Певицу массово стали обвинять в пластике и неестественной красоте. Люди также уличили ее в поддержке, так называемых «трендов на внешность», которые уничтожают индивидуальность человека. Некоторые пользователи вообще не узнали Нюшу и перепутали ее с певицей Анной Асти.

В начале мая Нюша официально объявила о разводе с бизнесменом Игорем Сизовым в браке, с которым родила двоих детей. Певица призналась, что они с Игорем морально готовы к разводу и между ними на самом деле все прекрасно, полное взаимопонимание и поддержка.

Именно в этот момент Игорь Сизов, который последние пару лет позиционирует себя как коуч и магистр психоанализа, анонсировал свой новый тренинг. Так, цена за встреча с теперь уже с экс-супругом Нюши стартует от 100 тысяч рублей. Многим такое неожиданное стечение обстоятельств показалось странным.

Проект «Пятая колонна»: Эрнст анонсировал скорое возвращение «незаменимого» ведущего на Первый

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

«Не узнать!»: Курбан Омаров показал, как выглядела его 23-летняя жена до их знакомства

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.