Пиар-менеджер Федора Смолова подтвердила его роман с внучкой Бориса Ельцина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пиар-менеджер Федора Смолова подтвердила его роман с внучкой Бориса Ельцина

30-летний спортсмен встречается с 18-летней внучкой покойного президента России.

Елена Болотова, являющаяся PR-менеджером футболиста и нападающего сборной России Фёдора Смолова, подтвердила слухи о его романе с внучкой первого президента РФ Бориса Ельцина Марией Юмашевой, а также объяснила почему возлюбленные не афишируют свою личную жизнь. Об этом она сообщила в рамках YouTube-шоу Василия Конова.

«Никто не прячется, просто мы не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь, а потом уже спортивные достижения», — заявила Болотова в интервью.

Елена Болотова в шоу "KonOff"

Елена призналась, что о романе спортсмена знала изначально и поддержала идею Федора не оглашать эту информацию публично. Ведь ранее он был постоянным участником любовных скандалов. Видимо, сейчас Смолов решил - «счастье любит тишину».

Также Болотова добавила, что футболисту очень важно жить в гармонии. Он старается не появляться на публике просто так или когда у него нет существенных достижений в карьере.

Напомним, впервые о романе 30-летнего Федора Смолова и внучки покойного президента России Бориса Ельцина стало известно осенью 2019 года. Тогда Марии было всего 17 лет. Изначально парочка обменивалась милыми сообщениями в Сети и публиковала совместные кадры, но свои отношения никак не комментировала. К слову, разница в возрасте их не смущала.  

Затем они вместе встретили Новый 2020 год на острове Сен-Бартс, где находится дом родителей девушки, а потом вовсе СМИ заговорили об их скорой свадьбе. Однако новость о браке пиар-агент Смолова не подтвердила, сказав, что не в курсе готовящегося мероприятия.

Отметим, что в 2015 году Федор расстался с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой, с которой прожил около трех лет в гражданском браке. Пара поженилась на Мальдивах в 2013 году, но до официально оформления по российским законам дело не дошло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз