«Питер Пен» пролетел мимо «Олимпийского»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Питер Пен» пролетел мимо «Олимпийского»

Премьерные показы мюзикла «Питер Пен», запланированные на 6, 7 и 8 февраля 2015 года в СК «Олимпийский», в указанные сроки не состоятся.

Организатор шоу – ООО «Академия чудес» - подчеркивает, что речь идет не об отмене спектаклей, а лишь об их переносе. При этом новые даты шоу, а также площадка, на которой оно будет показано, пока не называются. В качестве причины срыва показов называется «сложившаяся ситуация в мировой экономике».

«Шоу такого масштаба, аналогов которого ранее никогда не проводилось в нашей стране, полностью зависит от курса евровалюты. К сожалению, мы не в силах преодолеть возникшие финансовые барьеры, - говорится в опубликованном на сайте «Олимпийского» письме от «Академии чудес». - К счастью, мы и создатели шоу не зависим от финансовых и политических взаимоотношений наших стран. Совместно нами было приняты все меры для сохранения шоу без его отмены! И мы рады сообщить, что все договоренности по этому вопросу уже достигнуты и подписано соглашение о переносе. Мы вынуждены изменить не только дату премьеры, но и место проведения шоу... Мы просим вас не спешить возвращать приобретенные билеты, а рассмотреть возможность обмена их на новые».

Тем временем администрация СК объявила о готовности принимать к возврату билеты, купленные в кассах «Олимпийского». Вернуть деньги, потраченные на не состоявшиеся спектакли, можно с 3 по 13 февраля.

Метки

«Питер Пэн» прилетит в Москву с третьей попытки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.