«Плакала из-за того, что превратилась в молокоферму»: Ида Галич о жизни после родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Плакала из-за того, что превратилась в молокоферму»: Ида Галич о жизни после родов

Блогер сама воспитывает годовалого сына Леона - с его отцом блогер развелась летом 2021 года.

Как и у любой женщины, жизнь Иды Галич кардинально изменилась после рождения ребенка. В феврале 2020 года она впервые стала мамой, родив сына от Алана Басиева. После развода с супругом блогер и продюсер погрузилась с головой в работу и заботе о наследнике. В интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» Ида призналась, что послеродовой депрессии у нее не было, однако потребовалось время, чтобы осознать изменения в жизни. Так, по словам Галич, всю беременность ее окружали близкие, которые заботились о ней и следили за ее здоровьем. Когда появился Леон, все внимание досталось ребенку.

«Я плакала, что стала молокофермой. Мне кажется, все мамы периодически плачут. Я была бизнес-вуман, а теперь на тебя могут фыркнуть», - поделилась блогер.

Также Ида ответила на вопрос Катерины Гордеевой, не испытывает ли та вину, что вынуждена из-за работы часто расставаться с сыном, упуская моменты из его первых трех, особенных лет жизни. Блогер считает, что с этим чувством сталкивается любая родившая женщина. По мнению Иды, лучший способ остаться психологически здоровым человеком - осознать тот факт, что как раньше уже не будет.  Галич отметила, что не собирается жертвовать своей карьерой, чтобы потом жалеть о нереализованных амбициях и винить в этом ребенка.

«Если у меня есть задумки развиться в каком-то формате, я развиваюсь, чтобы потом не сидеть с ребенком и не говорить: «Вот мать ради ребя столько всего сделала, отказалась от работ, мероприятий, а ты такой неблагодарный». Не хочу раздавать эмоциональных кредитов. Хочу жить так, чтобы и мне было хорошо, и ему. Чтобы я от него потом ничего не ждала», - высказалась блогер.

Напомним, что за время беременности Ида набрала 25 кг. За год после родов ей удалось вернуть стройную фигуру, хотя Insta-блогер не скрывает, что ненавидит спорт и любит хорошо поесть. В 2020-м году она попала в рейтинг российских блогеров, больше всех зарабатывающих в Instagram. По данным Forbes, Ида за год заработала 0,85 миллиона долларов. Недавно она решила сделать себе роскошный подарок - Rolls-Royce Ghost за 25 миллионов рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз