До и после: похудевшая на 25 кг Ида Галич показала себя после родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
До и после: похудевшая на 25 кг Ида Галич показала себя после родов

Блогер продолжает комплексовать из-за своей внешности.

Блогер и звезда Instagram Ида Галич в начале 2020 года стала мамой. За время беременности девушка набрала около 25 килограммов, с которыми упорно боролась на протяжении года. Сейчас Ида привела себя в форму, но призналась, что ненавидела свое тело, комплексовала из-за этого и впадала в истерику. Добившись определенных результатов, блогер опубликовала фото «до» и «после», чтобы на своем примере доказать остальным девушкам и молодым мамочкам, что все решаемо, главное стремиться к этому.

«Если у меня, той, которая ненавидит спорт и обожает поесть, получилось скинуть более 25 кг, то у тебя, моя красотка, получится и подавно! Давай побережем твои нервы. Ведь ты - мама!», - обратилась Галич к своей женской аудитории в Instagram.

До и После похудения

Также знаменитость иронично подметила, что не все выглядят после родов как Оксана Самойлова, но это не повод расстраиваться. Вместо «самобичевания», блогер посоветовала дать себе немного времени и подготовить свое тело, чтобы перестроиться на новый этап.

Поклонники тут же поддержали Иду в комментариях и поблагодарили за вдохновляющий пост. Многие подписчицы признались, что тоже сталкивались с такими проблемами после родов и поделились своими успехами.

Однако, несмотря на сброшенные килограммы и уже довольно подтянутое тело, Галич призналась, что еще не считает себя идеальной и периодически комплексует из-за отдельных частей внешности. Также она отметила, что ей было нелегко решиться на шаг того, чтобы показать свою фигуру в худшем виде.

«То мне кажется, что у меня большой нос, то — что очень мощные руки. Но все это решаемо с помощью спорта и самодисциплины. Да и просто нужно полюбить себя такой, какая ты есть, на самом деле», — поделилась Ида в интервью с «КП».

Напомним, в мае 2018-го Галич вышла замуж за Алана Басиева. Вскоре у пары родился сын Леон, а спустя год после появления малыша супруги развелись. Причину они не раскрывают, но предположения фанатов о разнице в материальном положении Ида исключила. Также знаменитость отметила, что подробности расставания озвучивать не собирается, чтобы в дальнейшем это никак не повлияло на отношения ребенка с отцом.

Ида Галич и Алан Басиев

Отметим, что Ида не единственная звездная мама, которая комплексовала из-за набранных килограммов после беременности. Так, популярный визажист Гоар Аветисян, ради «тела мечты», сделала пластическую операцию, в ходе которой ей откачали 10 литров жира. После этого девушка стала весить на 50 кг меньше.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

На Лерчек снова подали в суд — блогерша задолжала 22 миллиона рублей

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.