Платье принцессы и карета с лошадьми: старшая сестра Егора Крида вышла замуж за аргентинца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Платье принцессы и карета  с лошадьми: старшая сестра Егора Крида вышла замуж за аргентинца

Артист показал в Instagram, как прошла свадебная церемония.

В семье певца Егора Крида (настоящее имя Егор Булаткин, - прим.ред.) праздник: его старшая сестра, 30-летняя Полина Булаткина, вышла замуж за Чарли Морено из Аргентины. Расписались они еще в феврале 2021 года в Лос-Анджелесе, а пышное торжество, которое переносили из-за пандемии коронавируса, прошло вчера, 31 июля в Москве, куда молодожены пригласили самых близких. Чтобы разделить свою радость с родителями и братом, Полина впервые за два года прилетела в Россию, а ее супруг впервые побывал на родине возлюбленной.

Свадьба прошла в традиционном стиле на свежем воздухе. Полина надела на основную часть мероприятия белоснежное платье с пышной юбкой, а в качестве украшений выбрала тиару, как у принцессы. Появилась невеста на церемонии тоже по-королевски - на белой карете с лошадьми под аплодисменты гостей.

«Пост достоин минимум ляма лайков! Моя сестра сегодня вышла замуж», - заявил Егор, который на день отказался от образа бэдбоя и пришел на свадьбу сестры в классическом черном смокинге. В течение всего торжества артист поддерживал семью - кричал отцу, что он отлично выглядит, когда тот сопровождал невесту к алтарю, а маму просил не плакать.

Напомним, что Чарли Морено сделал предложение сестре Егора Крида в августе 2020 года в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Там Полина живет и работает кинопродюссером. К слову, она принимала участие в эпизоде шоу «Холостяк», чтобы помочь брату с выбором избранницы. Тогда Полина раскритиковала участницу Дарью Клюкину - сестра артиста не верила в ее искренность. Советы Полины не помогли, так как Егор все-равно вручил кольцо Клюкиной. Их роман закончился практически сразу после финала шоу. Как рассказывал потом сам певец, модель не была готова отказаться от раскрученного Instagram-аккаунта ради их отношений. Тогда Крид понял, что девушке нужен от него пиар, а не чувства.

В отличие от сестры, Егор до сих пор одинок. В начале года он начал встречаться с 19-летним блогером Валей Карнавал, но их отношения закончились скандалом. Неизвестно, что произошло между влюбленными, но недавно обидившейся на девушку артист выпустил песню, в которой ее публично унизил. Это спровоцировала скандал, и Валя записала ответный трек бывшему бойфренду.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз