«Прячешь под маской себя, Карнавал»: после расставания Крид унизил бывшую в новом клипе

КУЛЬТУРА2 комментария
«Прячешь под маской себя, Карнавал»: после расставания Крид унизил бывшую в новом клипе

Певец признался, что TikTok блогер разбила ему сердце.

Вслед за новым альбомом 27-летний экс-артист Black Star Егор Крид выпустил клип на трек «Pussy Boy». Рэпер обещал, что в своих песнях он подробно расскажет о расставании с возлюбленной - имя Егор не называл, но поклонники давно в курсе, что в начале 2021 года он встречался с 19-летней звездой TikTok Валей Карнавал (наст.имя - Валя Карнаухова). Судя по всему, пара не смогла расстаться мирно - в треке Егор жестко прошелся по бывшей.

«Её жопа на мне снова скачет, как ball
Прячу под маской лицо, как Кабал
Ты прячешь под маской себя - карнавал», -  обращается к блогерше певец.

Девушка в клипе/ настоящая Валя Карнавал

В клипе Крид обыграл свои похороны - у гроба артиста сидели две плачущие девушки, точь-в-точь напоминающие Дину Саеву (с ней Криду тоже приписывали роман) и Валю. В конце ролика они вместе с подругами поднимают бокал в честь смерти артиста, а затем с аппетитом едят торт в виде Егора - их слезы оказались фальшивыми.

Поклонники предположили, что в клипе Егор намекнул на то, что блогерша его не любила, а только использовала отношения ради хайпа. Не обошлось и без критики: некоторые зрители считают, что Крид повел себя не по-мужски, публично унижая девушку.

Торт в виде Егора Крида

«Мне интересно, что же такого могло произойти в их отношениях с Валей, что Егор впервые жизни написал настолько жёсткие строчки про бывшую», «27-летний мальчик обиделся на девочек и записал целый альбом, делая их еще популярнее», «Как Бузова теперь будет страдать», - написали YouTube-пользователи.

Ранее Крид высказался о расставании в Inatagram-stories. Певец признался, что страдает от панических атак и больше не верит в искренние чувства.

«Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому не интересно. Все ищут свою выгоду», - написал Крид.

Стоит отметить, что и клон Дины Саевой в клипе не просто так. Tik-Tok-блогерша и артист близко общались и даже говорили, что они встречаются. Но в 2020-м году пара устроила публичные разборки в Instagram. Крид назвал Дину лживой и намекнул, что девушка изменила своему бойфренду с ним, а блогерша, в свою очередь, заявила, что экс-участник Black Star использовал ее ради продвижения в TikTok.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз