«Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян

В Сети обсуждают финал конкурса «Битва визажистов».

В октябре популярный бюти-блогер Гоар Аветисян представила зрителям свое новое YouTube-шоу «Битва визажистов», победителю которого пообещала щедрые призы: 1 миллион рублей, а также открыть собственную школу визажа под руководством самой Гоар. В проекте приняли участие 12 визажистов, выбранных Инста-звездой среди 60 тысяч участников ее бьюти-марафона. По итогам конкурса лучшей была признана участница Кэти из Ростовской области. Как уже ранее писал «Блокнот», девушка рано потеряла отца, и первое время они с матерью жили в подвале. Затем семья переехала в общежитие в Ростове, и Кэти из-за этого подвергалась травле в школе. Благодаря победе в шоу и любви к мейк-апу, она смогла приобрести в ипотеку просторную квартиру в Москве.

Казалось бы, достойный финал для шоу, однако зрители усомнились в честности Гоар. YouTube-блогер Егор Андрюшин сопоставил факты, которые говорят о том, что победа Кэти могла быть заранее спланирована бьюти-блогером. Так, пользователи отметили, что Кэти несколько раз побеждала в марафонах Гоар, и в конкурсе среди 12 человек снова оказалось самой сильной. Они заподозрили, что звездный визажист заранее придумала историю с шоу, чтобы «прогреть» аудиторию к запуску своей франшизы.

«Кэти не дважды, а трижды побеждала. Этот марафон для шоу был третий. И тогда я была уверена, что ее выберут. Невозможно 6 дней делать образы, выкладывать, заниматься другими делами и просматривать более 10 тысяч работ», «Я как услышала, что Гоар готовит нас для открытия франшизы, сразу подумала - как я не догадалась? Кэти молодец, конечно. Но участвовало много сильных визажистов. Я считаю, что это все не случайности и Гоар не просто так это затеяла», - высказались подписчики блогера.
Стоит отметить, что блогеры и в самом деле часто используют «историю о Золушке» для рекламы своих продуктов или курсов. Например, недавно жена рэпера Джигана Оксана Самойлова решила помочь подписчице стать независимой и успешной - ее помощь была прогревом к курсу для женщин «Стратегия на миллион».

К слову, сейчас Гоар продолжает в своем Instagram рассказывать фанатам о новой школе, которую она готовит к открытию вместе с победительницей проекта.

Напомним, что первый выпуск шоу Гоар Аветисян зрители раскритиковали. Многих возмутило, что над визажистами издевались, вынуждая их делать макияж в полевых условиях и под стрельбу военных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.