«Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян«Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян «Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян«Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян «Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян«Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян

«Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Победа Кэти была спланирована?»: зрители усомнились в честности бьюти-шоу Гоар Аветисян

В Сети обсуждают финал конкурса «Битва визажистов».

В октябре популярный бюти-блогер Гоар Аветисян представила зрителям свое новое YouTube-шоу «Битва визажистов», победителю которого пообещала щедрые призы: 1 миллион рублей, а также открыть собственную школу визажа под руководством самой Гоар. В проекте приняли участие 12 визажистов, выбранных Инста-звездой среди 60 тысяч участников ее бьюти-марафона. По итогам конкурса лучшей была признана участница Кэти из Ростовской области. Как уже ранее писал «Блокнот», девушка рано потеряла отца, и первое время они с матерью жили в подвале. Затем семья переехала в общежитие в Ростове, и Кэти из-за этого подвергалась травле в школе. Благодаря победе в шоу и любви к мейк-апу, она смогла приобрести в ипотеку просторную квартиру в Москве.

Казалось бы, достойный финал для шоу, однако зрители усомнились в честности Гоар. YouTube-блогер Егор Андрюшин сопоставил факты, которые говорят о том, что победа Кэти могла быть заранее спланирована бьюти-блогером. Так, пользователи отметили, что Кэти несколько раз побеждала в марафонах Гоар, и в конкурсе среди 12 человек снова оказалось самой сильной. Они заподозрили, что звездный визажист заранее придумала историю с шоу, чтобы «прогреть» аудиторию к запуску своей франшизы.

«Кэти не дважды, а трижды побеждала. Этот марафон для шоу был третий. И тогда я была уверена, что ее выберут. Невозможно 6 дней делать образы, выкладывать, заниматься другими делами и просматривать более 10 тысяч работ», «Я как услышала, что Гоар готовит нас для открытия франшизы, сразу подумала - как я не догадалась? Кэти молодец, конечно. Но участвовало много сильных визажистов. Я считаю, что это все не случайности и Гоар не просто так это затеяла», - высказались подписчики блогера.
Стоит отметить, что блогеры и в самом деле часто используют «историю о Золушке» для рекламы своих продуктов или курсов. Например, недавно жена рэпера Джигана Оксана Самойлова решила помочь подписчице стать независимой и успешной - ее помощь была прогревом к курсу для женщин «Стратегия на миллион».

К слову, сейчас Гоар продолжает в своем Instagram рассказывать фанатам о новой школе, которую она готовит к открытию вместе с победительницей проекта.

Напомним, что первый выпуск шоу Гоар Аветисян зрители раскритиковали. Многих возмутило, что над визажистами издевались, вынуждая их делать макияж в полевых условиях и под стрельбу военных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.