Победительница шоу «Холостяк»: Меня тянет на юмористов

Интервью1 комментарий
Победительница шоу

Победа Дарьи Канануха из Казани вызвала неоднозначную реакцию у поклонниц Тимура Батрутдинова, но на их мнение Дарья не обращает внимания и готовится к переезду в Москву.

После окончания проекта Дарья успела отпраздновать победу в одном из ресторанов Казани и отдохнуть на родине без Батрутдинова, чем вызвала множество разговоров. Корреспонденту ИА «Блокнот» удалось пообщаться с победительницей рейтингового шоу телеканала ТНТ и узнать из первых уст о планах избранницы шоумена на будущее.

кананухабатрудинов34

- Даша, что толкнуло Вас принять участие в шоу «Холостяк»?

- Пришло время строить личную жизнь, и я решила, что именно команда ТНТ сможет выбрать мне достойного мужчину. Так и вышло! Хочу быть молодой мамой (улыбается). Хотя поначалу чувство страха перед неизвестным очень пугало меня. К счастью, я люблю приключения и новые эмоции.

- Проект как-то повлиял на вашу жизнь?

- Да, проект меня закалил, до него я была доверчивой и мягкотелой. «Холостяк» для меня - большой жизненный этап, после которого я поняла, что жизнь не будет прежней. Это испытание не только отношений с Тимуром, но и с девочками, которые постоянно провоцировали и ждали, когда ты уже сдашься. Конкуренция была жесткая, потому что все очень красивые и достойные.

- Какой момент на шоу стал самым запоминающимся?

- Больше всего мне запомнилось наше с Тимуром романтическое свидание. Все было настолько красиво, необычно и символично, что я просто сияла от счастья.

батрутдинов23

- Поклонники недоумевают, почему Вы отметили финал шоу без Тимура?

- Тимур в этот день только прилетел с гастролей, к тому же он не любитель таких мероприятий. Поэтому я отметила свою победу на родине в кругу друзей, в числе которых была участница проекта Алина Чусь.

- Ходят слухи, что Вы расстались. Вообще хотите связать свою жизнь с Тимуром?

- После проекта я защищала диплом, а у Тимура было много работы и командировок по всей России. Конечно, мы видимся не так часто, как бы мне того хотелось, но это издержки его работы. Предвосхищая все вопросы о наших отношениях сейчас, скажу, что зрители видели и так очень многое, но есть и та часть отношений, которую мы бы хотели оставить для себя лично.

тимурбатрутдинов11

- Как можете охарактеризовать Тимура?

- Увидев Тимура в первый раз из лимузина, я несказанно обрадовалась. Он оказывает на меня хорошее впечатление, он один из самых достойных мужчин. Тимур - рыцарь 21-го века, и у нас с ним схожие взгляды на жизнь, он меня покорил своей честностью, открытостью и искренностью.

- Что можете ответить зрителям, которые считают, что Тимур сделал неправильный выбор и что ему больше подходила Галина Ржаксенская?

- У меня была достойная конкурентка, и неудивительно, что телезрители ее полюбили, но надо понимать, что есть проект, а есть жизнь. И это совсем другая история...

кананухаха

- Белое платье, в котором Вы на фото в «Инстаграме», имеет какой-то символ? Поклонникам стоит ожидать свадьбу?

- Этой фотографии три года, а разместила я ее еще до проекта. Меня очень часто фотографировали в образе невесты, а о свадьбе пока рано говорить, но что скрывать, белое платье мне очень идет (улыбается).

- Ваши предыдущие мужчины были похожи на Тимура?

- Мой предыдущий мужчина - это моя школьная любовь, отношения начались в 10-м классе. Мальчик был КВНщиком, как ни странно, тянет меня на юмористов.

батрутдинов

Михаил Литвин и звезда «Холостяка» Адель Вейгель назвали две причины, почему их свадьба откладывается на неопределённый срок

«Просыпались ли вы вместе?»: полиграф поймал на лжи Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»