Побуду наедине с болью: Маргарита Симоньян потеряла ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Побуду наедине с болью: Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Журналистка ждала четвертого ребенка.

39-летняя известная журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян поделилась плохой новостью. Она потеряла ребенка. Для Маргариты это была четвертая беременность. Она забеременела спустя 4 месяца после третьих родов. Но так как Симоньян против абортов, она решила рожать. Видимо, организм еще не успел окрепнуть после третьих родов. Журналистка рассказала о случившемся.

«Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», - написала Симоньян.

О том, что Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян снова станут родителями, стало известно в марте. Журналистка объявила акцию в помощь женщинам, которые собираются стать мамами. Так она хотела уберечь женщин от абортов или отказов от детей. Несмотря на личную боль, она решила продолжить материально помогать мамочкам.

«Акции помощи беременным, мамочкам и врачам продолжатся в любом случае», - добавила Симоньян.

Напомним, Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян вместе с 2012 года. Пара воспитывает троих детей: 6-летнюю Марьяну, 5-летнего Баграта и малышку Маро, которая родилась осенью 2019 года.

Ранее мы сообщали о следующих новостях из мира звезд шоу-бизнеса. Игорь Николаев слег с подозрением на коронавирус в больницу в Коммунарке. Тилль Линдеманн госпитализирован в берлинскую больницу с коронавирусом. Он находится в отделении интенсивной терапии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз