Почему парням из «Плана Б» запрещали общаться с девушками Батрутдинова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Почему парням из «Плана Б» запрещали общаться с девушками Батрутдинова

Роман Гриценко, который боролся на проекте за Бузову, рассказал о внутренних правилах.

В прошлом году вышел проект «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов искали себе вторую половину. За звезд пришли бороться парни и девушки. И хотя каждый из участников шел туда за сердцем Тимура или Оли, их сторонние взаимоотношения тоже контролировали. Так девушкам, пришедшим бороться за сердце комика, и парням, желающим побороться за внимание певицы, запрещали пересекаться. В интервью «Блокноту» Роман Гриценко, который был участником «Плана Б», рассказал, с чем была связана такая строгость.

«Хотели сделать чистое, искреннее шоу без лишних интриг. И чисто в теории, если бы часто пересекались и был алкоголь, то, может, кто-то из ребят или девчат… «намотался бы» на эту историю. А такую историю видеть не хотели. Хотели чистую, светлую», - объяснил Гриценко.

Интересно, что похожий прецедент произошел на проекте «Холостяк» с участием Егора Крида. Разразился большой скандал, когда узнали, что участница проекта Софья Макеева переспала с кем-то из участников съемочной группы. Девушку сразу дисквалифицировали. Очевидно, на «Плане Б» хотели подобного повторения избежать.

Напомним, что по итогу проекта Тимур и Ольга никого не выбрали. Вскоре общественность узнала о романе Бузовой с блогером Давидом Манукяном. А Батрутдинов, как истинный холостяк, так и продолжает менять девушек как перчатки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз