«Почему так примитивно?»: жену Петросяна оскорбило сравнение с Елизаветой Боярской

КУЛЬТУРА2 комментария
«Почему так примитивно?»: жену Петросяна оскорбило сравнение с Елизаветой Боярской

Супругу Евгения Петросяна Татьяну Брухунову возмутило сравнение комментаторов с Елизаветой Боярской.

Молодую жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову давно сравнивают с Елизаветой Боярской. Ранее супруга известного юмориста уже поднимала эту тему, заявляя, что подобные комментарии ей льстят.

Однако на днях Татьяна выложила отдельный пост в своём Instagram, где упрекнула аудиторию в примитивности.

«Два дня назад я выложила фотографию в ленту, которая натолкнула меня на мысль, что люди редко задумываются о том, что пишут в соц.сетях. Вот честно. Каждый пятый комментарий выглядит так: «Как Вы похожи с Лизой Боярской» и ещё добрая сотня интерпретаций этого умозаключения. Разумеется, сравнение с красивой женщиной мне приятно, но почему так примитивно? Человек пишет о сходстве. Для чего?! То есть, по его мнению, я не в курсе, что у актрисы Боярской есть ямочки? Или он первый, кто открыл мне «тайну»? А то что перед ним это написано десять раз он не видит?!
Надо сказать, что ямочки не самое редкое явление на лице человека. Таким образом мое сходство должно быть, как минимум, с четвертью живущих на земле», — подчеркнула Брухунова.

Жена комика вспомнила стихотворение, начинающееся со строк: «Люди читают ж…». По её словам, постоянные комментарии в духе «Как вы похожи с Лизой Боярской» наводят на мысль, что не только читают, но и думают.

Супруга артиста отметила, что каждый новый комментатор как-будто не видит, что «гениальная мысль» о похожих чертах молодых женщин пришла не только ему. И хотя многие поддержали избранницу Евгения Вагановича, нашлись и те, кто высказал разумное предположение – люди не могут прочесть 4800 сообщений, которые были написаны до них, потому дублируют одно и то же.

Подписчики призвали Татьяну быть терпимее как к «комплиментам», так и к чужому мнению в целом. «Зря вы решили воспитывать людей», – высказался один из пользователей соцсети.

К слову, Брухунову сравнивают не только с Елизаветой Боярской. Фанаты часто отмечают сходство нынешней супруги юмориста с его бывшей женой Еленой Степаненко. На это у Татьяны уже есть ответ в социальной сети: «Сравнивать меня с ней могут только люди с очень плохим зрением. Я совершенно не вижу никакого сходства - у нас абсолютно разный типаж.»

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз