Брухунова о Степаненко: «Сравнивают меня с ней только люди с очень плохим зрением»

КУЛЬТУРА3 комментария
Брухунова о Степаненко: «Сравнивают меня с ней только люди с очень плохим зрением»

Ассистентка юмориста призналась, что устала от прессинга журналистов и пользователей в Сети.

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не отвечает на вопросы о личной жизни и не дает интервью прессе, однако недавний поступок одного журналиста вывел ее из себя. Татьяна побывала на премьере спектакля Юрия Грымова «Женитьба», где по словам самой женщины, ее окружили СМИ и начали задавать бесцеремонные вопросы о браке с Петросяном. Больше всего молодую помощницу комика разозлил вопрос о внешнем сходстве с экс-женой Евгения Вагановича, Еленой Степаненко.

«Один молодой человек спросил, как я отношусь к тому, что меня сравнивают с молодой Еленой Степаненко? А что я должна ответить? Сравнивать меня с ней могут только люди с очень плохим зрением. Я совершенно не вижу никакого сходства - у нас абсолютно разный типаж. Почему никто не спросит Елену Григорьевну о ее сходстве с предыдущими женами Петросяна? Почему-то все задают вопросы о ней, а были ведь еще три другие жены», - высказалась Брухунова в Instagram.

Супруга Петросяна отметила, что игнорировала любые попытки прессы ее задеть и только последний вопрос, о сравнениях со Степаненко, заставил ее выпалить, что он «хамский».

«Два с половиной года публично травли, конечно, закалили меня. Научили не разговаривать, молчать, делать вид, что меня здесь нет. Но к такому поведению привыкнут невозможно. Это факт. И то, что на меня это влияет негативно, тоже факт», - поделилась Татьяна.

Отметим, что после двух лет брака помощницу комика по-прежнему называют разлучницей. Однако, как ранее говорила Брухунова, она не считает себя виновной в разводе Петросяна и Степаненко, которые прожили вместе 30 лет.

«А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой вы говорите. Там годы совместной жизни, и даже ребенок», - спрашивала у пользователей женщина.

Впрочем, «диковинная» бывшая супруга юмориста однажды тоже позволила себе язвительно высказаться в адрес соперницы. В своей программе «Еще не вечер» Елена отметила, что «после 74 лет мужчин тянет к марамойкам».

Напомним, что в сентябре 2020 года Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые показали публике полугодовалого сына Вагана. Фото с малышом пара опубликовала в день 75-летия комика. Ходили слухи, что мальчика родила суррогатная мать 13 марта 2020 года в одной из элитных клиник в Дубае. Сама Татьяна эти предположения опровергает - она неоднократно заявляла, что выносила и родила первенца сама.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз