Почти 2 млн за обучение и туфли от Dolce&Gabbana: как Лерчек готовит детей к школе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Почти 2 млн за обучение и туфли от Dolce&Gabbana: как Лерчек готовит детей к школе

Еще недавно блогерша жаловалась на безденежье, а теперь отправляет детей в одну из элитных школ столицы.

Вот уже 1 сентября дети известной блогерши Лерчек (наст.имя Валерия Чекалина), обвиняемой в неуплате многомиллионного долга налоговой, отправятся в школу. Так как суд запретил девушке пользоваться средствами связи и Интернетом, она не может похвастаться этим в соцсетях. Однако корреспонденты Super все равно выяснили условия учебы семилетних двойняшек - Алисы и Богдана, при том что у их родителей сейчас арестовано имущество и заблокированы счета.

Так, журналист издания запечатлел семейство Чекалиных прямо на видео. На кадрах видно, как Лера и Артем (муж блогерши) вместе с детьми покинули свой загородный особняк и направились в Павловскую гимназию. Предположительно, именно в этом учебном заведении через две недели старшие дети знаменитостей познакомятся со школьной жизнью.

К слову, данная гимназия является частным образовательным учреждением и считается одной из лучших и элитных школ Московской области. Базовая стоимость обучения там стартует от 1,8 миллиона рублей в год. Известно, что в этой же гимназии учились дети Александра Реввы, Глюкозы, Ани Лорак и многих других российских звезд. 

После посещения школы семейство отправилось за вещами в магазин премиальной детской одежды на Рублевском шоссе. Например, Богдану присмотрели туфли бренда Dolce&Gabbana.

Выбрав все необходимое, Лерчек по понятным причинам расплатилась за покупки наличными. На выходе из магазина её с детьми встретил личный водитель на Cadillac. Девушка отдала ему пакеты с одеждой и отправилась покупать мороженое. Судя по всему, семейство Чекалиных ни в чем себе не отказывает и по-прежнему живет полной жизнью. 

К слову, на этот раз блогершу ни разу не заметили с телефоном, пользование которым ей запрещено. Ранее у Лерчек был скандал с изданием Super, из-за того, что те якобы «спалили» её за перепиской и телефонным разговором. По её мнению, это был смонтированный фейк в отместку за то, что она отказала им в интервью.

Напомним, что после блокировки счетов Артем Чекалин признавался, что они с супругой и детьми остались практически без денег. Все, что у него осталось - это наличные в кармане куртки после заседания в размере 100 тысяч рублей. При том, что, за 2022 год блогеры заработали баснословную сумму денег - более миллиарда рублей. 

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.