Почти миллион долларов на наряды: сколько стоила свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Почти миллион долларов на наряды: сколько стоила свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Бракосочетание звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и барабанщика группы Blink-182 состоялось несколько дней назад в Италии.

Свадьбу 43-летней Кортни Кардашьян и 46-летнего Трэвиса Баркера, состоявшуюся несколько дней назад в Италии, в отеле Castello Brown в Портофино, поклонники пары забудут не скоро. Бракосочетание звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и барабанщика группы Blink-182 запомнилось всем своим размахом и торжественной церемонией.

И хотя никто не знает точную сумму, затраченную на организацию подобного мероприятия, издание «E! Online» изучило подобные предложения и соединило их цены воедино. Как оказалось, стоило все это очень и очень недешево.

Начнем с транспорта, на котором виновники торжества и гости добирались до места проведения церемонии. Инсайдер сообщил, что все члены семьи и друзья отправились в Италию на частных самолетах. Примерная стоимость полетов на таком транспорте в обе стороны составляет 880 000 долларов.

На «один из самых очаровательных отелей в Портофино» Splendido, в котором останавливались многие гости, молодожены могли потратить около 137 тысяч долларов, из расчета на проживание 20-ти человек в номерах люкс. Также для своей «большой свадьбы» сестра Ким Кардашьян выбрала средневековый замок Castello Brown, только одна аренда которого в это время года обходится в 18 000 долларов.

Однако одной из самых затратных частей церемонии стали платья и костюмы новоиспеченных супругов и гостей, которые невеста доверила шить модному дому «Dolce & Gabbana». Наряды на одного человека от известного бренда обошлись Кортни и Трэвису в среднем в 10 тысяч долларов, а подвенечный наряд невесты с корсетом из шелкового кружева и атласа, согласно оценке «People», и вовсе стоил полмиллиона. Итого на одних только одеждах молодожены «обеднели» на 700 000 долларов.

Так же недешево обошлось Кардашьян и Баркеру приглашение на свадьбу Андреа Бочелли и DJ Кэссиди. Согласно данным Celebrity Talent International, знаменитый тенор требует за выступления на частных вечеринках от 500 до 750 тысяч, а именитый диджей — от 40 000 до 75 000 долларов.

Не обошло стороной издание и расходы на еду и алкоголь. В начале свадебного торжества гости поужинали в ресторане «Ristorante Puny», после этого отправились за коктейлями и мороженым в Cafe Excelsior, а в один из праздничных выходных устроили частный обед в аббатстве Сан-Фруттуозо. По оценкам «E! Online», все это обошлось семейству примерно в 30 тысяч долларов, не считая базовой ставки за пользование кухней в Castello Brown, которая за все время составила около 14 000 долларов.

На станцию канноли с частным поваром, пирожные на столах гостей и свадебный торт молодожены могли потратить примерно 6,5 тысяч долларов. Издательство решило посчитать и расходы на алкоголь во время торжества, которые оценили в 9 000 долларов.

Так же издание предположило, что Кортни и Трэвис могли заказать отдельно сервировку столов от Dolce & Gabbana за 136 тысяч долларов, цветы для торжества на ту же сумму, по аналогии свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также услуги парикмахеров и визажистов за 30 000 долларов. Не обошли стороной и заказ свадебного планировщика и фотографа, общей стоимостью около 65 тысяч долларов.

В итоге, с учетом отдыха на борту яхты и катаний на лодке гостей, все расходы на торжество составили, по подсчетам «E! Online», около 3,5 миллионов долларов. Чтож, видимо, Кардашьян и Баркер вполне могут себе такое позволить.

Напомним, в конце сентября Кортни вместе со своей подругой, Меган Фокс, снялись топлес в провокационной фотосессии. Американские знаменитости разделись для рекламы нижнего белья Skims бренда Ким Кардашьян.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.