Почти миллион долларов на наряды: сколько стоила свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Почти миллион долларов на наряды: сколько стоила свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Бракосочетание звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и барабанщика группы Blink-182 состоялось несколько дней назад в Италии.

Свадьбу 43-летней Кортни Кардашьян и 46-летнего Трэвиса Баркера, состоявшуюся несколько дней назад в Италии, в отеле Castello Brown в Портофино, поклонники пары забудут не скоро. Бракосочетание звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и барабанщика группы Blink-182 запомнилось всем своим размахом и торжественной церемонией.

И хотя никто не знает точную сумму, затраченную на организацию подобного мероприятия, издание «E! Online» изучило подобные предложения и соединило их цены воедино. Как оказалось, стоило все это очень и очень недешево.

Начнем с транспорта, на котором виновники торжества и гости добирались до места проведения церемонии. Инсайдер сообщил, что все члены семьи и друзья отправились в Италию на частных самолетах. Примерная стоимость полетов на таком транспорте в обе стороны составляет 880 000 долларов.

На «один из самых очаровательных отелей в Портофино» Splendido, в котором останавливались многие гости, молодожены могли потратить около 137 тысяч долларов, из расчета на проживание 20-ти человек в номерах люкс. Также для своей «большой свадьбы» сестра Ким Кардашьян выбрала средневековый замок Castello Brown, только одна аренда которого в это время года обходится в 18 000 долларов.

Однако одной из самых затратных частей церемонии стали платья и костюмы новоиспеченных супругов и гостей, которые невеста доверила шить модному дому «Dolce & Gabbana». Наряды на одного человека от известного бренда обошлись Кортни и Трэвису в среднем в 10 тысяч долларов, а подвенечный наряд невесты с корсетом из шелкового кружева и атласа, согласно оценке «People», и вовсе стоил полмиллиона. Итого на одних только одеждах молодожены «обеднели» на 700 000 долларов.

Так же недешево обошлось Кардашьян и Баркеру приглашение на свадьбу Андреа Бочелли и DJ Кэссиди. Согласно данным Celebrity Talent International, знаменитый тенор требует за выступления на частных вечеринках от 500 до 750 тысяч, а именитый диджей — от 40 000 до 75 000 долларов.

Не обошло стороной издание и расходы на еду и алкоголь. В начале свадебного торжества гости поужинали в ресторане «Ristorante Puny», после этого отправились за коктейлями и мороженым в Cafe Excelsior, а в один из праздничных выходных устроили частный обед в аббатстве Сан-Фруттуозо. По оценкам «E! Online», все это обошлось семейству примерно в 30 тысяч долларов, не считая базовой ставки за пользование кухней в Castello Brown, которая за все время составила около 14 000 долларов.

На станцию канноли с частным поваром, пирожные на столах гостей и свадебный торт молодожены могли потратить примерно 6,5 тысяч долларов. Издательство решило посчитать и расходы на алкоголь во время торжества, которые оценили в 9 000 долларов.

Так же издание предположило, что Кортни и Трэвис могли заказать отдельно сервировку столов от Dolce & Gabbana за 136 тысяч долларов, цветы для торжества на ту же сумму, по аналогии свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также услуги парикмахеров и визажистов за 30 000 долларов. Не обошли стороной и заказ свадебного планировщика и фотографа, общей стоимостью около 65 тысяч долларов.

В итоге, с учетом отдыха на борту яхты и катаний на лодке гостей, все расходы на торжество составили, по подсчетам «E! Online», около 3,5 миллионов долларов. Чтож, видимо, Кардашьян и Баркер вполне могут себе такое позволить.

Напомним, в конце сентября Кортни вместе со своей подругой, Меган Фокс, снялись топлес в провокационной фотосессии. Американские знаменитости разделись для рекламы нижнего белья Skims бренда Ким Кардашьян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.